Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):кто уехал из РОССИИ не есть самые способные
РОССИЯ без ВАС обойдется а вот вы без нее
будете ощущать себя вторым сортом среди других людей
кто не заработал в РОССИИ не заработает НИГДЕ,имеется ввиду
деньги от 2000000 евро,ладно малыши спустим планку для неспособных 1000 000 евро чтобы был толчооок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keriman писал(а):Продолжая тему, хочу сказать следующее, мне эти обсуждения напоминают мои же разговоры с моей очень хорошей знакомой: ….
keriman писал(а): 1. Вы сами, живущие нормально или хорошо в эмиграции, в Болгарии в частности, что начинали дело с полумиллиона баксов?
keriman писал(а):
2. Я думаю, что здесь надо задавать другой вопрос, а сможете ли Вы, уехав в другую страну быть выкинутым из колеи привычной жизни, на год, два, три может пять лет, сможете ли Вы так прожить, хватит ли у Вас сил и желания это сделать,
keriman писал(а): Извините но вопрос был в другом, не сколько денег человек сможет заработать и сможет ли, а количество денег с которого можно начинать бизнес, в том числе и в Болгарии, и с какой суммы многие начинали, когда переехали туда жить.
Кирилл
Юрий писал(а):Кирил, я дал статью Алексея, так как ищу способ отговорить нескольких переселенцев от переезда В Болгарию. Пишу это открыто.
Ну не могу я их убедить. Так получилось, что мы встретились с еще несколькими русскими, и они также сразу сказали, что не стоит все затевать! Но все бестолку! Я просто боюсь за них!
Они все распродают и переезжают! Но не могут сказать, а что собственно будут делать в Болгарии? Не знаю, как они смогут получить визу Д? Ведь и там спросят: "Зачем переезжаете в Болгарию и чем планируете заниматься? Какой бизнес развививать?"
Юрий
Юрий писал(а):Сейчас проверил почту. Кажется письмо тоже по теме:
"Здравствуйте,Юра!
Сколько лет,сколько зим!
В Тель-Авиве,особенно в Яфо, болгар полным-полно.Кто на ПМЖ,а больше на заработках.
Ни одного не встречал,кто не хотел бы домой,и не вспоминал добрым словом прежние времена.
Примерно то же и с русскими.
Невольно задаёмся вопросом:
Стоило ли весь этот огород городить с походом в Европу,в мир ДЕМОКРАТИИ И ЦИВИЛИЗАЦИИ?!
И нет ответа.
А ты что думаешь по этому поводу?
Какой эксклюзив может предложить Болгария,кроме дешовой рабочей силы и красивых девушек?
Здесь мои друзья раскручивают проект обьединения потенциала эмигрантов для взаимовыгодного сотрудничества.
На бумаге и в теории красиво и очень правильно.
В жизни гораздо труднее.
Твоё мнение? ...."
Что еще можно добавить?
Юрий
Юрий писал(а):Да, данная тема никак не желает оставаться в русле одного целенаправленного обсуждения.
Я постарался проанализировать (вспомнить всех, с кем знаком в Болгарии), и оказалось, что все переселенцы более 10-20 лет назад или имеют болгарское происхождение, или являются супругами болгар. Только последние 10 лет появились люди, которые стараются попасть в Болгарию, а для этого остается только путь регистрации фирмы и открытие своего бизнеса! Из них "не бедных " бизнесменов менее половины, остальныe стараются выжить и открыть свое "Эльдорадо"! К сожалению, многие из них не задумываются о трудностях, которые их ждут.
Пишите, постараемся вместе разобраться в проблеме и наметить пути ее решения.
Юрий
keriman писал(а):Самое интересное, что автор статьи" Эмиграция в Болгарию — Добре дошли!"
из-за которой я написал свой пост, так и не смог ответить на мои два вопроса или не захотел
Кирилл
jacky63 писал(а):Думаю, что не стоит сгущать краски на счет русских (мы все оттуда). Не думаю, что стоит опять начинать разговор "какой менталитет лучше".
Положение таково - государство должно создать такие условия, при которых человек(хочет он этого или нет) менялся и подстраивался под местные реалии, а не продолжал ту же самую жизнь, и государство, в свою очередь, должно помочь "новым" встать на ноги. Хотя бы первый-второй год.
keriman писал(а): Вот это я и хотел услышать, потому что в этой статье как мне показалось был именно упор сделан на то, что человек, который не имеет полмиллиона евро не имеет права думать об эмиграции, особенно в Болгарию
Кирилл
Живу в Болгарии. Более 20 лет, был женат на болгарке но остался один. Я достаточно взрослый человек.
1. Сайт скатывается в пропасть. В пропасть лжи и одностороннего представления информации. Это я заметил в последнее время, после того, как на сайте появилась реклама объектов на море, некой компании. И особенно после статьи - "Добре дошли".Тут чувствуется сепаратное соглашение владельца сайта - г-на Абашева, которые по видимому просто продался за деньги автору статьи.
Вы сами достаточно долго живете в стране, как Вы говорите, и все видите,что и с 10000-30000 долларов вполне можно начать тут жизнь.
Anonymous писал(а): Здравствуйте господа бизнесмены.
Я пока не стал регистрироватся на этом сайте, может сделаю это позже.
Живу в Болгарии. Более 20 лет, был женат на болгарке но остался один. Я достаточно взрослый человек.
Могу высказать свое мнение если оно будет интересовать посетителей этого сайта.
Anonymous писал(а): Вы сами достаточно долго живете в стране, как Вы говорите, и все видите,что и с 10000-30000 долларов вполне можно начать тут жизнь.
Полностью с вами согласен!Anonymous писал(а):Ваше мнение на мой взгляд должно быть выше всех остальных мнений. Вы рефери на этом сайте......
Как то странно..Люди ждут и надеются...А вот изменений в Болгарии я не вижу.
Вы как-то не так услышали. Думать - имеет право, и попробовать тоже имеет право. В статье написано, что результат этих проб скорее всего будет печальный. И этому множество примеров - те, кто живет в Болгарии видят это своими глазами. К сожалению зачастую мечты и надежды берут верх над элементарными расчетами.
Ищем предпринимателя, заинтересованного в организации интернет-кафе и компьютерных игровых залов.
Мы располагаем собственными офисными помещениями и апартаментами на первом этаже с отдельным входом в
трех комплексах на курорте "Солнечный берег".
keriman писал(а):1.Размер капиталовложений с приближением до 10ки тысяч, какой?на любом из трех объектов, с арендой, наймом, с лицензией, разрешением, пажарными, медиками и т.д.
2.Примерная годовая выручка и прибыль какая? при минимальной проходимостью в межсезонье, при работе не 24 часа и т.д.
Вам же не трудно ответить
Кирилл
Тонкость в том, что у нас нельзя воровать - вернее можно, но только один раз. Потому изначально нужно понимать, что при последнем варианте прибыль будем получать мы, а другие будут получать ровно столько, сколько им положено.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3