Модератор: Юрий
Иван 25 писал(а):Дело в том, что нужно время, чтобы проверить все форуми в мире. Если кандидат обливает куда-то болгаров грязью, зачем Болгарии такой гражданин.
Он получит гражданстве "когато цъфнат налъмите".
Фунтик писал(а):a что, они в рабочее время читают все форумы в мире?
Фунтик писал(а):У меня вопрос-почему так долго надо ждать БГ гражданство, сейчас его получают люди, подавшие бумаги аж в 2004 году. Я интересовался данным вопросом, в большинстве стран ЕС его ждут всего год-полтора.
Почему в Болгарии так долго? В чем причина?
Иван 25 писал(а):Дело в том, что нужно время, чтобы проверить все форуми в мире. Если кандидат обливает куда-то болгаров грязью, зачем Болгарии такой гражданин.
Он получит гражданстве "когато цъфнат налъмите".
Borka писал(а):Желающих много, очередь большая.
Dyuser писал(а):А как же Москва? Передумал покорять город-мечту?
Фунтик писал(а):я еще раз повторяю вопрос-почму так долго?
pasha писал(а):ПО ЗАКОНУ, СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ГРАЖДАНСТВО СОСТАВЛЯЕТ "НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ" 1,5 ГОДА.
ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО.
veselin velikov писал(а): ние тука , внимателно подбираме и проверяваме "новите" българи , с цел подобряване на генофода на нацията.![]()
![]()
Федорец Валерий писал(а):veselin velikov писал(а): ние тука , внимателно подбираме и проверяваме "новите" българи , с цел подобряване на генофода на нацията.![]()
![]()
Мене ще ме вземете ли, господин Великов?![]()
За тая благородна мисия съм готов.
Ставам ли?
Slavqnka писал(а):Интересно, из каких стран так активно валят в Болгарию? Может кто-нибудь владеет этой информацией..
Slavqnka писал(а):Интересно, из каких стран так активно валят в Болгарию? Может кто-нибудь владеет этой информацией..
Borka писал(а):Slavqnka писал(а):Интересно, из каких стран так активно валят в Болгарию? Может кто-нибудь владеет этой информацией..
Македония, Сербия, Молдова, Украина, Россия.
Христо писал(а):Slavqnka писал(а):Интересно, из каких стран так активно валят в Болгарию? Может кто-нибудь владеет этой информацией..
Из Минска тоже
sashooo писал(а):Еше китайцы, арабы, из африки тоже, даже англичане есть. По ТВ смотрел несколько пар японцев в г. Шипка поселились.
Borka писал(а):Slavqnka писал(а):Интересно, из каких стран так активно валят в Болгарию? Может кто-нибудь владеет этой информацией..
Македония, Сербия, Молдова, Украина, Россия.
Фунтик писал(а):Мда...значит из-за людей, которые дают фальшивые справки о болгарском происхождении, страдают люди, у которых все изрядно...Я имею ввиду то, что чиновники тратят очень много времени, проверяя фальшивых претендентов на гражданство и из-за них другие вынуждены очень долго ждать, что на самом деле несправедливо.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12