ANN-1 писал(а):А никаких доказательств по этому поводу не нужно, дело в том, что по чл.99 от СК ваше присутствие в СЗ не обязательно, можно оставить представителя- адвоката или объяснить подробно в обсоятельственной части вашего иска, а суд может проверить факты служебно, если будет необходимость... Лишь бы муж не начал сопротивлятся, тогда все может усложнится.
Вот, вот, столкнулась с такой фигней...
Нашла довольно резвого адвоката по разводам. Все было замечательно , пока мне не понадобилось " полномощно". Доверившись всецело на грамотную компетентность и услужливость обходительного адвоката потеряла бдительность, не прочитала сразу доки и пошла заверять все к нотариусу. Дома решила перепрочесть содержимое " полномощно" и ужаснулась/ дублировать все долго , выделяю самое потрясающее/

...да ме представлява до окончателното свършването на делата във всички инстанции, включително и с правото да сключва спогодба,за намаляване, оттегляне или отказ от иска, за признаване исканията на другата страна и изобщо да извършава действия, представляващи распореждане на делото . Да преупълномощава други адвокати с тези права. Да подписва от моето име
всякакви документи- в това число искови молби, споразумения,и др. без ограничения

Я чего-то недопоняла, или это он может от моего имени , допустим, взять кредит , купить недвижимость , подписать договор смертный?
Или такой текст допустимый и правильный, а я паникую , как даун...
Чего-то я недоверчива стала к людям последнее время...
Если не трудно , и здесь есть народ юридически подкованный, то разъясните пожалуйста мне эту фигню. Заранее спасиб!