Модератор: Юрий
оксана sund писал(а):доброго времени суток! хотелось бы получить совет бывалых. дело в том. что собираюсь с семьей переехать жить в Болгарию, купили квартиру в Сандански. интересует.
оксана sund писал(а):все. слава Богу, здоровы(пока). В дальнейшем есть шанс умереть молодым и красивым. Живем в экологически Неблагоприятной зоне, Урал долбает, сил нет.
FINN писал(а):Вот сейчас придут Фунтик и Маша-Стаум - они мигом все Вам объяснят. Это хорошо, что Вы пока только собираетесь...
Borka писал(а):оксана sund писал(а):все. слава Богу, здоровы(пока). В дальнейшем есть шанс умереть молодым и красивым. Живем в экологически Неблагоприятной зоне, Урал долбает, сил нет.
Это очень хорошо, здоровье - главное!
А на голову как, все здоровы? Просто выбор странный, этот Сандански.. Вы там хоть бывали когда, или так, по картинкам?
---------------------------------
В Сандански можно приехать пожить если у ребенка астма или другие легочные проблемы. Иначе - дурь абсолютная, без вариантов.
оксана sund писал(а):Уважаемые форумчане! хотелось бы уже получить ответ посуществу
Veta писал(а):Потому что, если вы не знаете болгарского языка, не имея вида на жительства и разрешения на работу - у вас будет мало перспектив в Болгарии.
оксана sund писал(а):да, я с Урала, конкретно Екатеринбург
Borka писал(а): А на голову как, все здоровы? Вы там хоть бывали когда, или так, по картинкам?
Маша-Стаум писал(а):Въ с Урала?
оксана sund писал(а):У меня высшее экономическое и медицинское. Язык учу. Хочу получить ВНЖ.
Лариса писал(а):Маша-Стаум писал(а):Въ с Урала?
Маша-Стаум...а что так...Вы с Урала![]()
Я думаю Вы не это имели ввиду,ну как там в том фильме:
"Самая обаятельная и привлекательная"
Маша-Стаум писал(а): Да ничего, диву даюсь, в глухомань поехала мадам с Урала
Оксана, в основном я согласен с нашисанным выше. Последнее время я постоянно отговароиваю людей делать ошибки. Много пишется в Интернете, что с несколькими десятками тысяч $/Евро в Болгарии можно без бедно жить ...Не верьте!оксана sund писал(а):хотелось бы получить совет бывалых. дело в том. что собираюсь с семьей переехать жить в Болгарию, купили квартиру в Сандански. интересует. как с работой. сложно ли устроить детей в школу и ясли? вообще как русским здесь? буду благодарна за любую информацию!
Borka писал(а): Мадам из Москвы в Разград поехала, при этом прикалывается над мадамой, едущей с Урала в Сандански
Маша-Стаум писал(а):
Одно дело - муж, замуж въшла, не просто так, а пришлось, другое дело - просто так от нефиг дела. ЕТо надо бъть сумасшедшей.
Inogda писал(а):Маша-Стаум писал(а):
Одно дело - муж, замуж въшла, не просто так, а пришлось, другое дело - просто так от нефиг дела. ЕТо надо бъть сумасшедшей.
Ой, Маша, я думала, Вы по любви замуж вышли, а вам, оказывается, "пришлось"
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2