Модератор: Юрий
Девочки реально смотрят на жизнь ..., а не летают в облаках ...Маша-Стаум писал(а):Девочки, скажите, какого въ въписались из России?
Светла-На писал(а):Я не стою на консульском учете в украинском консульстве именно по причине, что пока мне не выгодно выписываться с родных мест.
Светла-На писал(а):У меня ситуация несколько иная. Имею долю обрабатываемой земли, которую незачем просто так терять - родителям пригодится.
Если квартира в собственности девушки, можно выписаться, а потом так же легко прописатьсяМаша-Стаум писал(а):Светла-На писал(а):У меня ситуация несколько иная. Имею долю обрабатываемой земли, которую незачем просто так терять - родителям пригодится.
Да и у меня такая же, думаю у всех русских девушках прописка в России нужна, так как там все-таки остается квартира, которая ой как пригодится в будущем.
Маша-Стаум писал(а):Девочки, скажите, какого въ въписались из России?
bulka-yulka писал(а):По врачам дешевле в Болгарии ходить, безплатно обслуживают по полису, а не по прописке, "скорая" приедет и без прописки.
Маша-Стаум писал(а): По врачам дешевле в Москве ходить
Ди писал(а): А если ребенок рождается, и ты не состоишь на учете , то что тогда??? может кто знает?
Ди писал(а):конечно родится! я имела в виду насчет российского гражданства ребенку, если я не буду состоять на учете в посольстве
Маша-Стаум писал(а):bulka-yulka писал(а):По врачам дешевле в Болгарии ходить, безплатно обслуживают по полису, а не по прописке, "скорая" приедет и без прописки.
Не говорите глупости. По врачам дешевле в Москве ходить, в БГ медицина и для БГ платная, и для русских... да и на каком уровне.......
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8