Вопрос по гражданству

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Вопрос по гражданству

Сообщение Фунтик » 03/02/2008, 19:09

Как известно, гражданство здесь надо ждать почти десятилетие.
Я не намереваюсь здесь ферментировать и уже твердо решил, что летом уж точно поеду в Москву или Питер. Просто нет смысла здесь проживать молодость в ожидании лучших времен.
Вопрос-бумаги на гражданство поданы в Министерстве Правосудия. Если мне его дадут, но меня в Болгарии не будет, можно ли болгарский паспорт получить в другой стране? Если да-то как? Или придется ехать в Болгарию за документами?
Фунтик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 03/02/2008, 20:12

можно получить в болгарском посольстве, просто ждать придется дольше.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос по гражданству

Сообщение pasha » 04/02/2008, 10:19

Фунтик писал(а): можно ли болгарский паспорт получить в другой стране? Если да-то как? Или придется ехать в Болгарию за документами?

Паспорта гражданина Болгарии (личная карта и национальный паспорт) сейчас (с сентября 2007 года) выдают только лично в паспортном столе по месту регистрации (она же - прописка).

До 2007 года, было возможным оформление и получение документов через посольство Болгарии в других странах.

Сейчас для востановления при утере или получения документов впервые, необходимо лично приехать в Болгарию.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 04/02/2008, 13:25

Лаки, я тебе уже говорила 1000 раз, тъ с 11 лет в БГ, уже бъ подал 100 лет назад, сейчас бъ поехал в Москву, имея БГ гр-во. Еххххх

Удачи тебе все равно!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...