Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Неверно!
Надо - сделать бебе гр-во РФ и спокойно ехать с ним в Россию без разрешения отца, ведь мъ обсуждали, что с одним из родителей едет ребенок до 18 лет и НЕ НАДО разрешение второго родителя!!! Забъли ето?
Маша-Стаум писал(а):Даже тут темка бъла такая и все ее обсуждали!!!! Даже давались примеръ, что мама и ребенок могут пересекать Россию БЕЗ согласия отца ребенка - достаточно ОДНОГО родителя в поездке. Если ребенок едет с другим провожающим (не родителем) - тогда да, нужно согласие ДВУХ родителей предоставить етому провожаюшему. Даже закон бъл. Я его даже подруге помню давала, у нее ребенок, с ним она постоянно в Болгарию ездиет, а ее бъвший муж (отец ребенка) не дает согласие и по закону етому она и не просит отца ребенка давать разрешение и если что - даже в аеропорту етот закон в нос сует. Ну ето касаемо русских гражданинов!!!!
Так что, думаю, что женщине как раз и надо ребенку сделать Русское гражданство, и поехать спокойно в Россию с ребенком, так как у женщине у самой же русское гр-во.
Закон сейчас буду искать, рьться в темах. Момент.
Skorpion_BG писал(а):Ну про русского закона мы обсуждали, там и вправду если с одним из родителей то разрешение другого не нужно! Но она же будет выезжать из Болгарии! А и ребенок гражданин Болгарии! Даже если у него будет и русское гражданство, он все равно останется болгарским гражданином! А из Болгарии не выпустят без разрешения отца! Мне так кажется.
Сергей Попов писал(а):Объязательное согласие другого родителя- декларация заверенная нотариусом.Даже если не состят в браке.Конечно это относитстя к гражданинам Болгарии.
Маша-Стаум писал(а):Неверно!
Надо - сделать бебе гр-во РФ и спокойно ехать с ним в Россию без разрешения отца, ведь мъ обсуждали, что с одним из родителей едет ребенок до 18 лет и НЕ НАДО разрешение второго родителя!!! Забъли ето?
Мне вот тоже так кажется..
bum_ba писал(а):Стаум, перестань писать чушь и дезинформировать людей. Если не знаешь или тебе, что-то КАЖЕТСЯ, не пиши на форуме. Женщина русским языком написала, что она замужем за гражданином Болгарии, чего ты там нагородила, причем здесь граждане РФ!?
Skorpion_BG писал(а):...
Маша-Стаум писал(а):bum_ba писал(а):Стаум, перестань писать чушь и дезинформировать людей. Если не знаешь или тебе, что-то КАЖЕТСЯ, не пиши на форуме. Женщина русским языком написала, что она замужем за гражданином Болгарии, чего ты там нагородила, причем здесь граждане РФ!?
Какая за кем она замужем!
Есть закон! Я его дала!
Тем более женщина РУССКАЯ!
Какие ко мне претензии?
bum_ba писал(а):Skorpion_BG писал(а):...
Skorpion_BG, да кому Вы обьясняете - НЕКОМУ обьяснять. Поймите, человек просто не врубается.
bum_ba писал(а):Не лезь в серьезные темы со своими тупыми комментариями. ясно?
Djemma писал(а):Маша уже и в разводах толк знаетКакой потенциал у нее
mafiot4e писал(а)::shock:
до верблюда бы уже дошло...
Маша-Стаум писал(а):Djemma писал(а):Маша уже и в разводах толк знаетКакой потенциал у нее
Ставлю в известность, на моих глазах распадались браки моих же подруг, я их женила сама, находила им гадже, да еще и решала их проблемъ как раз связаннъе с етими делами о въезде ребенка, даже распечатъвала статьи, законъ и всем помагала, так что у меня есть толк в етих делах.
Djemma писал(а):Маша-Стаум писал(а):Djemma писал(а):Маша уже и в разводах толк знаетКакой потенциал у нее
Ставлю в известность, на моих глазах распадались браки моих же подруг, я их женила сама, находила им гадже, да еще и решала их проблемъ как раз связаннъе с етими делами о въезде ребенка, даже распечатъвала статьи, законъ и всем помагала, так что у меня есть толк в етих делах.
Значит, сначала женила их, потом у них распадались бракиДа, есть у тебя толк в этих делах
Маша-Стаум писал(а):bum_ba писал(а):Не лезь в серьезные темы со своими тупыми комментариями. ясно?
Божеж мой, а тъ не лезешь ли СНОВА и СНОВА ко мне?????
bum_ba писал(а):Не лезь в серьезные темы со своими тупыми комментариями. ясно?
mafiot4e писал(а): весной, как правильно было подмечено кем-то, у некоторых обостряются приступы шизофрении..
mafiot4e писал(а): Просто знаю одну русскую мамочку, которая оформляла гражваднство РФ ребенку - ходила без мужа
irina22 писал(а): a разве можно сделать ребенку русское гражданство без участия супруга
mafiot4e писал(а): знаю одну русскую мамочку, которая оформляла гражваднство РФ ребенку - ходила без мужа
mafiot4e писал(а):И я писала, что в принципе закон позволяет человеку, находящемуся в Болгарии по визе, отличной от "ВМЖ по браку", выйти замуж в Болгарии и подать документы на ВМЖ по браку, получить его, а потом ехать в Россию менять какие нужно документы. Как сделала я. (тут, надеюсь, помнишь о загранпаспорте с новой фамилией, полученном на месте в консульстве).
Другой вариант - твой. Приехать в БГ, замуж, в России менять все документы и по возвращении в БГ подавать на ВМЖ.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14