Сколько стоит ПМЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сколько стоит ПМЖ

Сообщение irisha » 16/03/2008, 14:28

Тут столько информациичто я уже запуталась все пишут разное. Сколько стоит точно оформления ПМЖ (ребёнок и муж граждани Болгарии)??? И какие точно документы необходимы???
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 16/03/2008, 14:34

irisha, ну читайте внимательно, вот здесь человек так все размусолил, что не знаю, что еще нужно..

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... c&start=10

Значит, Вам надо получить визу Д в консульстве РБ на Украине, ехать сюда и подавать на ПМЖ - процедура см. выше :)
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irisha » 16/03/2008, 14:37

Я эту ссылку читала, просто хотелось бы узнать может кто то оформлял недавно, может что то поменялось. Тут человек офомлял в 2007 году, может в этом году что то поменялось. Да и знаю что в Каждой общине в разные докуметы требуют. Может кто то знает какие необходимо подавать в Варне документы.
P.S. Почемуто когда с ужем ходили на прошлой недели в консульство и узнавали за документы на взу Д и о ПМЖ они сказали там что ПМЖ получаю бесплатно и никакие 1000лев. т.к. муж и ребёнок граждани Болгарии. Получается что это не так.
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

про ПМЖ

Сообщение Aktiniya » 16/03/2008, 16:55

В етом месяце в Софии буду подавать документи на ПМЖ, муж и дочка граждане Болгарии,так что скоро поделюсь информацией о стоимости :D
Aktiniya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irisha » 16/03/2008, 17:12

Aktiniya буду ждать вашей информации.
irisha

Сообщение Юрий » 16/03/2008, 23:51

irisha писал(а):Я эту ссылку читала, просто хотелось бы узнать может кто то оформлял недавно, может что то поменялось. Тут человек офомлял в 2007 году, может в этом году что то поменялось. Да и знаю что в Каждой общине в разные докуметы требуют. Может кто то знает какие необходимо подавать в Варне документы.
P.S. Почемуто когда с ужем ходили на прошлой недели в консульство и узнавали за документы на взу Д и о ПМЖ они сказали там что ПМЖ получаю бесплатно и никакие 1000лев. т.к. муж и ребёнок граждани Болгарии. Получается что это не так.
Вам в Посольстве сказали правильно! В других случаях оформления ПМЖ расценки не изменились - 1000 лв. (по инвестиция, при стаже ВНЖ более 5 лет и т.п.). Данная информация есть также на форуме , да и повторялась многократно.
Но, для начала вам следует получить визу Д и въехать по ней в Болгарию.
Юрий.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

стоимость ПМЖ

Сообщение Aktiniya » 04/04/2008, 15:42

Сегодня подала документы на ПМЖ на основании того,что моя дочь- гражданка Болгарии. Стоимость все та же- 1000 левов. Переспросила, повторили еще раз:если подаешь досрочно на ПМЖ и основание -ребенок -гражданин Болгарии, то такса 1000 левов. Если имеешь болгарские корни, или уже 5 лет имеешь ВНЖ,тогда другая стоимость.
Документы все те же, что были уже описаны раньше, только кроме того я подала 2 декларации(что я полагам грижи за детето и что мой муж декларирует, что я полагам грижи за детето), и у меня еще взяли ксерокс документа на квартиру.
А вот визу Д вам действительно в Одессе сделают бесплатно :D
Aktiniya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: стоимость ПМЖ

Сообщение mafiot4e » 04/04/2008, 19:54

Aktiniya писал(а):Если .. уже 5 лет имеешь ВНЖ,тогда другая стоимость

А Вы не уточняли, на каком основании 5 лет ВНЖ идет речь? Брака с гражданином БГ? - если так, то в таком случае и без ребенка дадут ПМЖ.
А если не важно, на каком основании у Вас было ВНЖ более 5 лет, то это другое дело. Многие были в БГ с ВНЖ, полученном на основании, различном от брака, и им это уточнение было бы важно. Я постараюсь тоже узнать и написать. Кто знает, пожалуйста, уточните здесь.
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...