Модератор: Юрий
irisha писал(а):Кто деал в Болгарие декларацию на визу Д о том что муж обеспечивает жильём и средствами, на склько она действительна??? И может ли муж сделатьеё без меня если у него есть копия моего паспорта и оригинал свидетельства о браке? Либо надо обязательно моё присутствие?
irisha писал(а):ок, значит если у него есть мой ксерокс паспорта и свидетельство о браке то он может и без меня сделать эту декларацию. А если он сейчас её сделает а я в июне подам документы на визу Д данная декларация будет действительная?????????
irisha писал(а):Кто делал в Болгарие декларацию на визу Д о том что муж обеспечивает жильём и средствами, на склько она действительна??? И может ли муж сделатьеё без меня если у него есть копия моего паспорта и оригинал свидетельства о браке? Либо надо обязательно моё присутствие?
Irinaonix писал(а):Декларация 6 мес
Юрий писал(а):После перевода и легализации сделайте штук 5-6 нотариально заеренных прерписей, они вам понадобятся при подаче документов для разрешения вида на жительства (по одной копии могут у вас потребовать при каждом продлевании ВНЖ).
Юрий
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15