Хочу в Болгарию!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Хочу в Болгарию!

Сообщение НОЧНОЙ » 20/03/2008, 17:31

Добрый день всем форумчанам!
Мы с женой хотим перебраться из России в страну с более мягким климатом и нормальной экологией. Рассматриваем один из вариантов - Болгарию. Планируем купить 3х комнатные апартаменты в г.Варна.
Вопросы такие:
1. Каким способом мы можем получить ВМЖ? Знаю, что это избитая тема, но после нескольких часов проведенных на форуме, я так и не смог найти верного решения для нас.
Исходя из найденных на этом форуме постов и ссылок на законы, я выбрал для себя пару вариантов:
А) Открытие представительства иностранной компании.
Б) Подтвержденные инвестиции

По варианту "А" -
Я делаю бизнес через компанию зарегистрированную в США. Могу я открыть представительство этой компании в Болгарии и на этом основании получить ВМЖ? Если да, то какие нужны для этого документы?
По варианту "Б"-
Минимальная сумма инвестиций на сегодняшний день? Какой вариант инвестиций наиболее верный в моем случае?

2. Возможность покупки недвижимости через ипотеку, на сколько это реально для нас?

3. Доход нашей семьи 2.5-5 тыс. долларов в месяц. Можно ли прожить на эти деньги в Болгарии семье из двух взрослых + ребенок?

Заранее спасибо!
НОЧНОЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сергей Попов » 20/03/2008, 22:19

Вы правильно подметили,что много написано,может поэтому и никто не отвечает.
Я отвечу по вопросу, который по моему не обсуждали.
Никаких проблем открыть представительство американской фирмы.При таком доходе будете жить очень прилично.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...