Приехал в Варну. Ошарашен, удивлен, впечатлен, и.... в общем-то хорошо.
Но первый день... ооо.. эти дороги
Как люди вечером здесь отдыхают? А русские где-то собираются?
Ладно вечер, а что по пятницам и субботам? и ГДЕ?
может знает кто..
Модератор: Юрий
ВладГлеб писал(а): А русские где-то собираются?

ВладГлеб писал(а):Согласен!по болгарски пока плохо говорю...мм.. если только язык жестов.

Приехал в Варну. Ошарашен, удивлен, впечатлен,
Наши соотечественники здесь озлобленные, скрытные, холодные и хамоватые
WoodyWoodpecker писал(а):Да, вот мне тоже интересно, что есть в Варне, чего нет в Моксве. На счет болгарок вам здесь врядли что светит, так как русские мужчины у них не в почете, хотя бы и потому, что им вполне хватает внимания мужчин болгарских. Особенно, если эти русские мужчины сюда приехали для вечерних приключений. ''Чернобровые любитесь, да не с москалями, чужаки они и только глумятся над вами'', предупреждал Тарас Шевченко своих соотечественниц почти 200 лет назад. Но болгарки тоже не дурочки, что бы при слове ''москвич'' впадать в экстаз. Мне кажется, вы не туда приехали, извините.
WoodyWoodpecker писал(а):А вообще, если серьезно, то на форуме вы не найдете нормальных людей для общения.
Мне тоже интересно, с чем связана такая перемена вектора мышления? Странно... Обычно женщины в мужчинах ценят твердость убеждений, то есть это означает, что мужчина содержит в себе внутренний стержень, стабильность и силу. А если в одном индивиде усматриваются постоянные метания во все стороны, то на него не стоит обращать внимания всерьез.. именно поэтому он и не находит "нормальных" людей для общения.( Значит скоро его болгарская избранница к нему охладеет)..lalala писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):А вообще, если серьезно, то на форуме вы не найдете нормальных людей для общения.
ветер поменялся, флюгер повернулся...а ведь , помню ещё те времена, когда болгары для дятла были ...ну , вот, именно такими...
Svyatoslav писал(а):Наши соотечественники здесь озлобленные, скрытные, холодные и хамоватые
Неправда! Я, к примеру, очень добрый, открытый, вежливый, а главное - скромный.
WoodyWoodpecker писал(а): Русские очень агрессивны и любят ложь и лицемерие!

Русские очень агрессивны и любят ложь и лицемерие!
Svyatoslav писал(а):Наши соотечественники здесь озлобленные, скрытные, холодные и хамоватые
Svyatoslav писал(а):Русские очень агрессивны и любят ложь и лицемерие!
А ещё мы играем на балалайках и пьём водку на Красной площади, отгоняя при этом от себя белых медведей выстрелами из калашникова.
Nik_1 писал(а):WoodyWoodpecker писал(а): Русские очень агрессивны и любят ложь и лицемерие!
Вот это истинно неожиданная новость.
Лаки, ты ли это?
вот новость! а я всегда думал, что вы с белыми медведями в обнимку ходите!
лорина писал(а):stifen писал(а):[
хотя я абориген местный - такой же. оден недостаток - люблю врать!
ВладГлеб писал(а):Я тут удивлен дорогами.Неожидал. Такие дороги в Туле видел.
![]()
Но уже привык.
Я не ищу приключений. Надо скорректировать. Где люди отдыхают в Варне по вечерам? Тусовочные места, клубы популярные...
Думаю, здесь на форуме уже есть такая инфа.
Я в порыве впечатлений тему создал.)
WoodyWoodpecker писал(а): и нечем дышать от сигаретного дыма.
Пълна забрана за пушене в малките заведения от лятото
През 2012 година ще се обмисля всички обществени места да са без тютюнев дим
Мартина Бозукова
18 Януари 2011
През лятото да бъде въведена пълна забрана за пушене в малките заведения с до 50 квадратни метра площ. Това било решено на среща във вторник при премиера Бойко Борисов, в която участвали ръководството на здравното министерство, председателят на здравната парламентарна комисия Десислава Атанасова и представители на бизнеса.

ВладГлеб писал(а):Спасибо за ответы по существу.![]()
На ладно, пойду дальше гулять по Варне, по тем местам, которые вы посоветовали.Спасибо, очень пригодилось.
знакомлюсь с городом.
Nik_1 писал(а):WoodyWoodpecker писал(а): и нечем дышать от сигаретного дыма.
Курению в Болгарии скоро придет конец. Вот что прочитал: "С 2012 года все общественные места будут без табачного дыма". Наступит всеобщий запрет курению.Пълна забрана за пушене в малките заведения от лятото
През 2012 година ще се обмисля всички обществени места да са без тютюнев дим
Мартина Бозукова
18 Януари 2011
През лятото да бъде въведена пълна забрана за пушене в малките заведения с до 50 квадратни метра площ. Това било решено на среща във вторник при премиера Бойко Борисов, в която участвали ръководството на здравното министерство, председателят на здравната парламентарна комисия Десислава Атанасова и представители на бизнеса.
Malizia писал(а): Нафик кому-то заведение сдалось если там и покурить нельзя? Сиди себе дома пей если дыма не хочешь!

МаВка писал(а): С возвращеньицем, кстати!![]()

ВладГлеб писал(а):A-i-n-u-r-k-a, супер! Спасибо за подробности!
Годзилу и Хеппи уже посетил неоднократно, теперь пройдемся по вашим точкам. Спасибо! Про крутящийся ресторан вообще не знал.
Андрейка писал(а):Крутящийся ресторан - очень странное место: дорого, невкусно, смотришь с высоты на крыши непричесанных жилых кварталов. Сходите в театр. Частенько идут хорошие спектакли. Расписание смотрите в Програмата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2