Модератор: Юрий
mana писал(а):Спасибо. я была прошлой осенью.было грязно,пыльно и жара. шопинг не удался-одежду себе я не нашла, все для не высоких.еда понравилась.дороги ужас-с колякой сложно ехать, в магазин с коляской нельзя(в такси тоже иногда не брали с коляской).детских площадок нет.вообщем, меня интересует- как проходит день обычно, как дети живут из русскоязичных семей, как учат язык, поддерживают ли русские между собой отношения, какое время года самое красивое,какие праздники отмечают и как(массовие гуляния),сколько в среднем надо зарабативать для семьи, как медецина(где хорошой центр.знаю только зубной центр-очен понравился) и т.д.
dimsvet писал(а):я почти два года в пловдиве живу. Город красивый, древний, есть что посмотреть. Из болгарских городов он мне нравится больше всего.
нар писал(а):да действительно, что такое архитектура болгарского возрождения и римский амфитеатр в сравнении с алешей... так, фигня какая-то!
lalala писал(а):вы по жизни дура или просто прикидываетесь????
lalala писал(а):нар писал(а):да действительно, что такое архитектура болгарского возрождения и римский амфитеатр в сравнении с алешей... так, фигня какая-то!
вы по жизни дура или просто прикидываетесь????
stifen писал(а):Irinaonix писал(а):
отличний сайт у вас
ANN-1 писал(а):А чего там красивого? И смотреть неначто, кроме памятника Алеше. И его все хотят снести...
ANN-1 писал(а):А чего там красивого? И смотреть неначто, кроме памятника Алеше. И его все хотят снести...
Irinaonix писал(а):Всякий раз когда приезжаю в Пловдив нахожу в нем что то новое, тссс, ревнители форума, о траве молчать ее там нет или плохо искали
karina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
Dariana писал(а):Да уж такое лучше и не видеть,конечно есть страны где и похуже,но просто в россии такого нет,поэтому мы и ужасаемся,а для болгар это уже привычно жить рядом с цыганами,у них уже никакого впечатления не вызывает этот район.
А что я в россии не жила и не видела есть ли такие цыганские районы или нет.И встречный вопрос-вы в пловдиве были?Видели этот район?МаВка писал(а):Dariana писал(а):Да уж такое лучше и не видеть,конечно есть страны где и похуже,но просто в россии такого нет,поэтому мы и ужасаемся,а для болгар это уже привычно жить рядом с цыганами,у них уже никакого впечатления не вызывает этот район.
А кто это вам сказал, девы, что в России такого нет?!
неужели никого нету большеkarina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
karina0000 писал(а):неужели никого нету большеkarina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
короче кто собереться перезжать в ПЛОВДИВ, мне пишите я так жду...аж не могу
ANN-2 писал(а):karina0000 писал(а):неужели никого нету большеkarina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
karina0000 писал(а):ANN-2 писал(а):karina0000 писал(а):неужели никого нету большеkarina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
А че писать то?[/quote а че не писать то??
кто пишет? кому пишет? мне никто ничего не писалANN-2 писал(а):karina0000 писал(а):ANN-2 писал(а):karina0000 писал(а):неужели никого нету большеkarina0000 писал(а):я переезжаю в ПЛОВДИВ через 2 месяца!!!! люди давайте общаться!! хочу друзей в пловдиве!! очень хочу....буду ждать!!
А че писать то?[/quote а че не писать то??
Так вот и я думаю.....Вродя и так все пишем и пишем....
И зачем пишем? Хм.....
karina0000 писал(а): кто пишет? кому пишет? мне никто ничего не писал![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2