Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):А я с удовольствием на этой встрече с приятными людьми.
Eurik писал(а):Veta писал(а):13. Eurik ???
Вряд ли.(тем более,с таким порядковым номером..
)
bum_ba писал(а):Встречи с людьми, которых обьединяет этот форум - это конечно сила, безусловно. То есть, встречаются те, кто не успел в личке подружиться, или те, которые подружились, но хотят посмотреть на новеньких... Вобщем шиздец полный, а главное себя показать, правда? Ребят, не трындехайте, а! - нормальное общение происходит не потому что так нада, а потому, что есть "искра". Наивно полaгать, что ваши встречи - это искреннее и желанное общение, иллюзия - да, но не больше, ну и потом... кости перемыть друг другу...как же вы без этого, дорогие...
bum_ba писал(а): Ребят, вы еще страниц двадцать наверное надолбите, пока соберетесь...
нар писал(а):а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить.
народу- стол заказан на имя наташа.
olik_97 писал(а):нар писал(а):а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить.
Наташ, не передергивай,ты бы еще в Му-Му столик заказала,жалко,что пельменных сейчас мало в Москве,а еще есть Чебуречные- там тоже можно встречу назначить.Кесарю-кесарево.Я никого в "Пушкин" не приглашаю,от меня было предложение пойти в шеш-беш.От тебя в Лукум.... но про транзит никто не заикался. В транзите еще меньше места,чем в Синдбаде,если нравиться ютиться-пожалста.Я люблю отдыхать с комфортом.Особенно после тяжелого,загруженного трудового дня.
olik_97 писал(а):нар писал(а):а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить.
Наташ, не передергивай,ты бы еще в Му-Му столик заказала,жалко,что пельменных сейчас мало в Москве,а еще есть Чебуречные- там тоже можно встречу назначить.Кесарю-кесарево.Я никого в "Пушкин" не приглашаю,от меня было предложение пойти в шеш-беш.От тебя в Лукум.... но про транзит никто не заикался. В транзите еще меньше места,чем в Синдбаде,если нравиться ютиться-пожалста.Я люблю отдыхать с комфортом.Особенно после тяжелого,загруженного трудового дня.
Пульхерия писал(а):Нар, ну ответьте же Христо, человек второй раз спрашивает
olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
Христо писал(а):olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
и с народом подобного уровня - посещающих заведения подобного уровня - я не встречаюсь?
Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
и с народом подобного уровня - посещающих заведения подобного уровня - я не встречаюсь?
Христо,дорогой, вместо вопросительного знака следовала би поставить точку или восклицательний
Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
Христо,дорогой, вместо вопросительного знака следовала би поставить точку или восклицательний
olik_97 писал(а):Христо,мне было бы очень интересно познакомиться и с вами тоже,но сделать это хотелось бы в более приятной обстановке.Так что в следующий раз,обязательно.Если предложите,конечно.
Пульхерия писал(а):Христо, думайте быстрее!
Подсказываю - приглашайте Олик в "Пушкин". Ну, или в "Галерею"
Пульхерия писал(а):ОЧем же Ростикс лучше Транзита?
Пульхерия писал(а):Олик, приходите в Транзит. Вот смотрите. Христо там будет. Это раз. А официанты - люди тихие. Если их не звать, так они ж и не идут.
Христо писал(а):Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
вот и поставили
А тебе?olik_97 писал(а):Ой,Маня,Вы такая умная.Вам череп не жмет?
mafiot4e писал(а):Об плинтус не разбилось?
Маша-Стаум писал(а):mafiot4e писал(а):Об плинтус не разбилось?
Да, ти права, и разбилось. Окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2