О, сколько тут уже написано. Я думаю, что Нар не ответила БумБе на ее странные заявления, так как решила, что она (БумБА) описывает личные впечатления. А почему у БумБы такие странные личные впечатления от встреч - кто ж знает.
А я с удовольствием на этой встрече, как и на прошлой, поговорю о Болгарии с приятными людьми. Мне нравится об этом говорить с людьми, которым эта страна тоже нравится.
Вряд ли. (тем более,с таким порядковым номером.. )
Если дело только в номере, то могу с вами поменяться - для меня 13 счастливое число
bum_ba писал(а):Встречи с людьми, которых обьединяет этот форум - это конечно сила, безусловно. То есть, встречаются те, кто не успел в личке подружиться, или те, которые подружились, но хотят посмотреть на новеньких... Вобщем шиздец полный, а главное себя показать, правда? Ребят, не трындехайте, а! - нормальное общение происходит не потому что так нада, а потому, что есть "искра". Наивно полaгать, что ваши встречи - это искреннее и желанное общение, иллюзия - да, но не больше, ну и потом... кости перемыть друг другу...как же вы без этого, дорогие...
Нет, конечно капля здорового скептицизма никогда не помешает , но не надо же прям все так черной краской малевать
bum_ba писал(а): Ребят, вы еще страниц двадцать наверное надолбите, пока соберетесь...
Ну надолбим и что? Кстати, если бы нам не помогали "сочувствующие", страниц было бы значительно меньше
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Что касается встречи - я за Рахат-Лукум. Во сколько встречаемся? Нар,забронируешь столик?Давайте побыстрее определимся,а то нужно планировать свое время и встречу пропустить не хочу.
P.S.: Поддерживаю Нар,после встречи познакомилась с приятными людьми,с которыми общаюсь по сей день и которые мне многократно помогали в различных ситуациях.... просто так,потому что они хорошие люди.
Будет приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Я иду, на 99,9 % все неделю болею и надеюсь завтра попасть на встречу. Мне все равно где из предлагаемых мест, главное что б в центре и не сильно накурено.
ребята, мне попались в сети плохие отзывы об этом ресторане.
http://www.timeout.ru/place/restaurant/1166/ быстренько решайте, что будем делать- проверенный ливанский или что-то другое?
так. ливанский заказать не удалось, там изменились правила, за заказ они хотят по тыще с человека в результате мною было заказано кафе "транзит", в котором мы тоже уже один раз собирались и остались довольны.
итак, "транзит", 19.00
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__224877.html оно находится сбоку от гостиного двора, если смотреть на него, то справа, хрустальный пер, №1.
а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить.
народу- стол заказан на имя наташа.
нар писал(а):а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить. народу- стол заказан на имя наташа.
Наташ, не передергивай,ты бы еще в Му-Му столик заказала,жалко,что пельменных сейчас мало в Москве,а еще есть Чебуречные- там тоже можно встречу назначить.Кесарю-кесарево.Я никого в "Пушкин" не приглашаю,от меня было предложение пойти в шеш-беш.От тебя в Лукум.... но про транзит никто не заикался. В транзите еще меньше места,чем в Синдбаде,если нравиться ютиться-пожалста.Я люблю отдыхать с комфортом.Особенно после тяжелого,загруженного трудового дня.
нар писал(а):а "такого уровня" это что значит? извините, принцесса, если не угодили, но вообще-то можно было б и свой вариант предложить. народу- стол заказан на имя наташа.
Наташ, не передергивай,ты бы еще в Му-Му столик заказала,жалко,что пельменных сейчас мало в Москве,а еще есть Чебуречные- там тоже можно встречу назначить.Кесарю-кесарево.Я никого в "Пушкин" не приглашаю,от меня было предложение пойти в шеш-беш.От тебя в Лукум.... но про транзит никто не заикался. В транзите еще меньше места,чем в Синдбаде,если нравиться ютиться-пожалста.Я люблю отдыхать с комфортом.Особенно после тяжелого,загруженного трудового дня.
Да, "Пушкин" или "Галерея" - это было бы сильно:)))
Оль, ты тоже не передергивай - Транзит не столовка, и не надо его с чебуречными и пельменными сравнивать. В Шеш-беш мы конечно пошли бы, но 15 человек нас не набирается, поэтому твое предложение было для нас бесполезным, с Лукумом тоже не получилось, а больше вариантов не было! Поэтому Наташе вчера пришлось самой решать как выбираться из этой ситуации, больше-то никто не изъявил желания заняться организационной частью. За что ей большое спасибо
Пульхерия писал(а):Нар, ну ответьте же Христо, человек второй раз спрашивает
Отвечу за Нар, она куда-то отлучилась Столик заказан на 6 человек, с возможностью увеличения посадочных мест при необходимости Сколько человек идет - сказать трудно, так как сами видите, что на форуме точный ответ дали только Христо, Пульхерия, я, Нар и Lolik (на 99,9% ). Все остальные точного ответа не дали.
olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
и с народом подобного уровня - посещающих заведения подобного уровня - я не встречаюсь?
Христо,дорогой, вместо вопросительного знака следовала би поставить точку или восклицательний
Ой,Маня,Вы такая умная.Вам череп не жмет?
Христо,мне было бы очень интересно познакомиться и с вами тоже,но сделать это хотелось бы в более приятной обстановке.Так что в следующий раз,обязательно.Если предложите,конечно.
olik_97 писал(а):Христо,мне было бы очень интересно познакомиться и с вами тоже,но сделать это хотелось бы в более приятной обстановке.Так что в следующий раз,обязательно.Если предложите,конечно.
Пульхерия писал(а):Олик, приходите в Транзит. Вот смотрите. Христо там будет. Это раз. А официанты - люди тихие. Если их не звать, так они ж и не идут.
Пульхерия,пила кофе и от смеха залила пол клавиатуры. Ага,я прийду,а вы меня чмырить начнете... Нар меня ногами запинает,это она с виду тихая. Если получится,то подъеду... поздоровкаюсь.