Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):bizonext писал(а):Попробовал бы таксист обмануть болгарина. Он даже не пытается этого делать с прилично говорящими на болгарском.
И кормить вас будут также как вы этого заслуживаете, точнее позволяете делать.
нар писал(а):Глокая Куздра писал(а):bizonext писал(а):Попробовал бы таксист обмануть болгарина. Он даже не пытается этого делать с прилично говорящими на болгарском.
И кормить вас будут также как вы этого заслуживаете, точнее позволяете делать.
Не корысти ради, а справедливости для все же замечу, что когда меня пытался обобрать в Софии один "черный" таксист, бедняга, он не знал, с кем имеет дело, и я ему устроила дикий скандал, с угрозами записать его номер и.т.д, и в- результате, он с меня не только не взял денег, а еще и поймал мне нормальное такси, и перенес туда мой багаж, так вот, потом мне моя подруга- болгарка рассказала, что попадали так и она, и ее знакомые, и приходилось платить, потому что они были с детьми, усталые и так далее...
Эк у меня сложносочиненное предложение получилось, однако...
nikodim писал(а):Саулк писал(а): самые отвратительные, невоспитанные туристы и самые вульгарно себя ведущие девушки- русские! Я намучалась с ними за весь сезон, не хочу видеть больше ни одного кто мне говорит по-русски!" Что? КАк ?Почему? .
Какой курорт - такие и девушки. Девушки сортом выше не отдыхают на Золотых Песках.
И правильно делают: что это за курорт, если персонал набирают с улицы?
WoodyWoodpecker писал(а):русские тетки вообще привыкли все лужеными глотками брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1