Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Ню ню, не ссорьтесь (и дальше)
olik_97 писал(а):Вместе с остатками мозга.
Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):olik_97 писал(а):Меня вычеркивайте,в Транзит я пас. В заведения подобного уровня не хожу.
и с народом подобного уровня - посещающих заведения подобного уровня - я не встречаюсь?
Христо,дорогой, вместо вопросительного знака следовала би поставить точку или восклицательний
вот и поставили
Христо, дорогой, я разве вас обидела?
Маша-Стаум писал(а): Путин с Бушем так лобизались перед камерами...
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а): Путин с Бушем так лобизались перед камерами...
Ребят, я телек не смотрел... Чё там было-то, кто-нибудь может объяснить толком? ...
mafiot4e писал(а):Лобзаться с шефом это, пардон, не по этикету... Знаю, конечно, индустрию, где это в порядке вещей..
mafiot4e писал(а):Я вот тоже .. как его.. лобизание не видела
mafiot4e писал(а):Я вот тоже .. как его.. лобизание не видела
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а): Путин с Бушем так лобизались перед камерами...
Ребят, я телек не смотрел... Чё там было-то, кто-нибудь может объяснить толком? ...
Христо писал(а):господи опять, на этой неделе у всех прям словесный понос;
во всех темах.
FINN писал(а):Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а): Путин с Бушем так лобизались перед камерами...
Путин пригласил Буша в Нижегородскую обл., там они посетили Хохлому и перед камерами поупражнялись в искусстве владения лобзиком при изготовления заготовок для ложек... я так понял...
Francoise писал(а): Хош сказать, что "лобизались" - производное от "лобзик"?
Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):господи опять, на этой неделе у всех прям словесный понос;
во всех темах.
Христо, я очень переживаю, ти на меня не обиделся?
Христо писал(а):Маша-Стаум писал(а):Христо писал(а):господи опять, на этой неделе у всех прям словесный понос;
во всех темах.
Христо, я очень переживаю, ти на меня не обиделся?
нет, Маша, да и не за что
mafiot4e писал(а):А между прочим зря смеетесь. Думаю, Маша говорит о пугающем росте влияния лоббизма на органы власти
mafiot4e писал(а):А между прочим зря смеетесь. Думаю, Маша говорит о пугающем росте влияния лоббизма на органы власти
Маша-Стаум писал(а):Так, впереди виходние. Вас развлекать на форуме? Когда завтра "встечаемся"Я буду все виходние сидеть дома, я простужена, так что я свободна
![]()
Eurik писал(а):Маша-Стаум писал(а):----------------------------------
Забыла буквы,Маша?
olik_97 писал(а):..жалко,что пельменных сейчас мало в Москве,а еще есть Чебуречные- там тоже можно встречу назначить.
mafiot4e писал(а):Eurik писал(а):можно туда "зарулить",с моей т.з.
Ой, а что это за т.з. такое?
mafiot4e писал(а):Как говорится, ааааа![]()
![]()
П.С. хорошо, что не выложила в форум свои предположения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1