Ребят, а почему нам нужна обязательно болгарская кухня? Мне кажется надо идти куда-нибудь в развлекательные комплексы. где есть и рестораны и боулинг и кинотеатр и бильярд и все что душе угодно ???
Про Механу я видел. Насторожил плохой отзыв на сайте где читал. Но если svetast пишет, что понравилось я не против. Вот только дата для меня "из долгосрочного горизонта планирования". Пока возражений нет, но точно определюсь ближе к дате.
По горячим следам-отзыв:Напротив ресторана — гигантская пыльная стройка, но это еще не повод для расстройства. Огорчаешься уже внутри, когда понимаешь, что едой в «Механе» не пахнет совсем, несмотря на открытую печь в зале и близость кухни, где — гипотетически — мясистые помидоры, сладкие перцы, овечья брынза, парная телятина и озерная рыба должны соединяться в душистые, сытные болгарские блюда, похожие сразу на армянские, сербские и турецкие.
Ничего похожего в «Механе» нет. Надежды, которые сеет меню — точнее, волшебный болгарский язык, где «сладолед» значит мороженое, а ягненка называют «агнешко», — эти надежды начисто убивает шопский салат (140 р.) из консервированного перца и баночных оливок. Айран (40 р.) здесь — обычный кефир, посыпанный петрушкой. «Картофена салата с пушено свинско» (130 р.) — это ужин холостяка, который сгреб в тарелку все, что было в холодильнике: вчерашнюю жареную картошку, ветчину, фасоль, яйцо вкрутую — и от безнадеги залил йогуртом. Блинчатый пирог со свиным фаршем (200 р.) донной бомбой падает в желудок. Картофельная мусака (250 р.) — горка начинки в слоеном валоване — приходит на стол едва теплой. Утешения приходится искать в карте напитков: за мускатную ракию и чай с вареньем из лепестков роз можно ручаться.
Отзыв - лето прошлого года и мнение участника нашего форума гороздо важнее неизвестной писанины.
Итак маленькие итоги, собираемся 9-го января........и не идём в метаху хм торговые центры тоже не вариант, там всегда такой гам стоит Давайте что-нибудть потише выберем
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Размяться после застолья тоже неплохо, но одна беда в развлекательных центрах качественно покушать неполучится, а это как мне кажется первоочередное, т.к. встретятся люди впервые и посидеть, пообщаться, поговорить нужно.
Ой здорово, кстати можешь поздравить меня с дебютом на сцене Так что-то перенервничала, что кучу ошибок наделала (сегодня буду получать от Жени на тренировке)
А так концерт был потрясающий
Товарищи, нужно что-то делать! С числом определились уже давно. 9е, если я правильно помню.
Давайте что-нибудь решать. Может просто список вариантов составим (куда пойти и что делать) а потом проголосуем? И еще, кроме habibi (спасибо, что не даешь угаснуть теме) и нашего гостя из Болгарии так и не поняла, кто согласен встретиться.
9е ведь уже не за горами.
[quote="Поля"] И еще, кроме habibi (спасибо, что не даешь угаснуть теме) и нашего гостя из Болгарии так и не поняла, кто согласен встретиться.
Я согласна, собственно, мы вместе с гостем из Болгарии и собираемся придти на эту встречу. Ксате, его зовут Веселин, он вчера прилетел в Питер. Свое предложение я уже выдвигала, но оно не произвело впечатление. Я думаю что нужно выбрать какое-нибудь кафе доступное по ценам и там встретиться, мы же собираемся встречаться чтобы пообщаться, не понимаю почему делаем такую проблему из-за места встречи, какая разница чем мы будем закусывать, и почему должна быть какая-то определенная еда, что будет в меню, то и выберем.
Надо определиться с количеством встречающизся. В итоге КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ - ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!
Итак многоуважаемые, но труднособираемые питерцы По последним сведениям мы собираемся 9-го января, в количестве четырёх человек ( я, Поля, kyzevih с Веселином).
Ну что ж неплохо.
Варианты уже были предложены, выбирайте:
1. Шоколадница (есть большая и довольно не многолюдная на Загородном)
2. Британский паб на Марата 36
3. Ресторан японской кухни Гиннотаки
4. Кто-то ещё предлагал в торговом комплексе
Либо добавляйте свои, но побыстрей.
Мы созвонились с Валерием Федорец и Алексеем СПб и исходя из возможностей каждого предлагаем встретиться 9 января на ст. м. Маяковская в 17.00-18.00. Там рядом есть пару заведений в которые можно сходить или отправиться в Британский паб на Марата 36, с Маяковской это тоже удобно.
мммм......хорошо, я попробую освободиться к этому времени, но у меня на вечер планы несколько подкорректировались и я буду с вами только до 20.00.
С местом на месте будем определяться.
Ох bum_ba, про свой фотик я помолчу в тряпочку (ибо у меня обычная старенькая цифромыльница KonicaMinolta Dimage Z2), я только в Москву брала хороший фотик у подруги Canon 350D, объектив не помню какой, но точно не китовый, у неё по-моему вообще был sigma.
Я вот мечтаю о Canon 30D с объективом CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM или что-то похожее на первое время.
habibi писал(а):Ох bum_ba, про свой фотик я помолчу в тряпочку (ибо у меня обычная старенькая цифромыльница KonicaMinolta Dimage Z2), я только в Москву брала хороший фотик у подруги Canon 350D, объектив не помню какой, но точно не китовый, у неё по-моему вообще был sigma. Я вот мечтаю о Canon 30D с объективом CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM или что-то похожее на первое время.
Понятно, я потому и спросила, что увидела на фотках со встречи тебя с фотоаппаратом. Желаю тебе, что бы твоя мечта сбылась.
)) Всем привет. Примите мои поздравления с прошедшим Рождеством (на форуме в этом году в первый раз). Желаю вам взаимопонимания с родными и друзьями, тепла в сердце и много-много самых разнообразных поводов улыбаться!!!!!!!!
Я, к сожалению, смогу присоединиться только в районе 18-30. Увы, работа...
Ну вот наконец то мы и собрались (уфф) Докладываем, посидели оч.душевно, даже время как-то незаметно пролетело. Очень у нас замечательная компания собралась, если бы знала раньше, что такие интересные люди у нас в Питере живут, собрала бы всех давно Всё прошло на какой-то ябы сказала позитивной волне: и девушки у нас замечательные (Валерий не даст соврать ) и мужчины интересные (правда поскольку их было больше, чем один, без политики не обошлось, но они быстро исправились)
Надеюсь,что Веселин остался доволен нашей компанией
Ну и обещанный……
Фотоотчёт:
Слева на право: Алёна(ochhordev), Алексей СПб, Веселин
Алексей СПб, Веселин
Поля
И снова слева на право: Алёна(ochhordev), Алексей СПб, Веселин,kyzevih,Поля,Валерий.
А теперь справа на лево:Валерий, habibi, Поля, kyzevih,Веселин, Алексей СПб