mafiot4e писал(а):Хм, подозреваю, что-таки да, мысли у нас одинаково пошлые

Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Хм, подозреваю, что-таки да, мысли у нас одинаково пошлые
нар писал(а): и вчера вечером... я находилась в панке...
Федорец Валерий писал(а):нар писал(а): и вчера вечером... я находилась в панке...
Ну москвички! Ну жжоте!![]()
Пытался себе представить - не смог... Нар, выручайте, чёй-то фантазия у меня отказывает
...
"Она нахмурила свой узенький лобок". (с)
mafiot4e писал(а):lalala
ну нашла из-за чего париться!а вариантов - куча!
![]()
(кому что привиделось: кому количество знаков понравилось и т.д.)
Пульхерия писал(а):Мужчины, слева направо: Христо, Yordan, Eurik
Кристина писал(а):В общем, Христо со скрещенными пальцами, Eurik в очках и Yordan с сигаретой, так?
Djemma писал(а): А вот блондинку и брюнетку по обе стороны от Нар, не-а. Ху из ху?
Eurik писал(а):http://mehana-bansk.livejournal.com/
Вот эта ссылка,о которой я вчера говорил.
Djemma писал(а):Узнаю Нар, Фанси и Пульхерию. В середине, наверное, Вета. А вот блондинку и брюнетку по обе стороны от Нар, не-а. Ху из ху?
Muneka писал(а):ой, как жалко, что я встречу пропустила, но физически просто не было сил- у меня такое ощущение, что я в цейнот попала, но это не только от Москвы- от работы еще..
Eurik писал(а):Боялся некоторого разочарования от несовпадения реальных и уже устоявшихся виртуальных образов.
Думал,возможно ,будет скучно.
Lolik писал(а):А мне даже мало показалось
нар писал(а):а всем вам партийное задание- до следующий встречи приглядывайте еще какие-нибудь заведения подходящие. но надо, чтобы были опробованные и нешумные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1