Модератор: Юрий
loli писал(а):Всё было в кайф-море чистейшее,песочек золотой,дюны-это что-то,народ очень доброжелательный,а болгарская кухня...всё в моём вкусе,и.мужчины в том числе.Улетая,в самолёте рыдала и оскарбляла горячолюбимую Белоруссию.
loli писал(а):Вы меня не удивили.Во время отдыха мы пообщались со многими людьми и с местными жителями и теми кто поработать приехал на лето и с русскими женщинами,что замуж вышли за болгар и с владельцем нашего отеля-глаза на лоб лезли.Правда,как в анекдоте-не путай туризм с эмиграцией.А у нас в Минске чистота и порядок,нет такой безработицы,как в Болгарии.Все,кто приезжают из Германии,Италии и т.д. по работе,в гости,просто как туристы,приятно удивляются.Вот только моря у нас нету.
Маша-Стаум писал(а):А мне говорили в Минскве з.п. 200-300 дол, так ли ето? И что ценъ дороже болгарских?
тата писал(а):мне хочется узнать стоимость поездки на поезде в Болгарию,из Минска,подскажите(я наверно не в том разделе написала??)
Маша-Стаум писал(а):А мне говорили в Минскве з.п. 200-300 дол, так ли ето? И что ценъ дороже болгарских?
тата писал(а):Harita
это поезд откуда?
Harita писал(а):Маша-Стаум писал(а):А мне говорили в Минскве з.п. 200-300 дол, так ли ето? И что ценъ дороже болгарских?
Нет, не так.. а цены смотря на что
тата писал(а):Маша-Стаум
может вам и не врали про зарплату,но у меня в основном подружки,к-е работают просто продавцами получают ни как не меньше 600 тыс бел рублей-это около 280 дол-както еще и умудряются жить в минске на сьемных квартирах-платя за это-от 170 до 250 долларов,и хватает денег на кафе и на парикмахерские,и на бензин ,что бы залить в машину,они имеют автомобили,поэтому я думаю кто-то получает и 250,как например моя мама,работая в детском саду,воспитательницей,а кто-то получает и 400
я говорю про простых людей-не бизнесменов,к-е есстественно получают намного больше.
Александра Ганева писал(а):Тата, у меня возник вопрос, как Ваши подружки, получая 280 $ снимают квартиру, пусть даже за 170$, живут на 110 $ в лучшем случае и на 30 $ в худшем? Наверное богатые бойфренды имеютсяТ.к на 110 $ тяжеловато в столице прожить. Даже в Болгарии на такие деньги тяжело прожить...
Александра Ганева писал(а):А одежда в нашей жизни много денюшек отбирает, а в Минске одеваться не так уж и дешево (знаете, тк сами в етом бизнесе)
тата писал(а):мдя......на сколько я помню,когда узнала,что в блгарии получают по 300-400 лев. я была поражена,а тем более,когда узнала сколько стоит ком.оплаты-я конечно обалдела.а это я тоже все вычитала на вашем форуме в том году,еще до того,как маша перехала жить в болгарию.так что маша уже ни чем не испугает
Александра Ганева писал(а):Ну так, одно дело работать на дядю или на государство, а другое на саму себя. А одежда в нашей жизни много денюшек отбирает, а в Минске одеваться не так уж и дешево (знаете, тк сами в етом бизнесе). Но я бы на свою библиотекарскую зарплату, живя отдельно от родителей, даже не снимаю квартиру, просто смогла бы выжить.
loli писал(а):Зарплаты разные,цены у нас выше,это точно.Я работаю в салоне красоты парикмахером,в среднем 400у.е. и если бы мне приходилось оплачивать счета за квартиру(воду,свет,газ)...ой,трудно представить даже.
loli писал(а):и если бы мне приходилось оплачивать счета за квартиру(воду,свет,газ)...ой,трудно представить даже.
loli писал(а):Нет,не даю,Маша-Стаум,нет надобнасти,к счастью.Может поэтому и замуж не спешу.Трачу на еду,шмотки,педикюр,маникюр,депиляцию(у нас это не дёшево)и на отдых достойный насобирать при этом ой как трудно,разве,что на Крым.
loli писал(а):Трачу на еду,шмотки,педикюр,маникюр,депиляцию(у нас это не дёшево)и на отдых достойный насобирать при этом ой как трудно,разве,что на Крым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1