нар писал(а):чтобы нас не упрекали в недоброжелательности по отношению к новичкам- решила создать эту тему.
уважаемые новые участники форума! в этой теме вы можете представиться и рассказать немного о себе.
добро пожаловать!
Привет всем! Зовут меня Оля Садик /Аль-Ахмед/
По происхождению - русская /мама/, по душе-тоже, по ментальности - тоже, на внешний вид-не скажешь..."блондинка под прикрытием"!
Закончила много лет тому назад Посольскую Русскую школу в Софии.После школы закончила Софийский Университет – на специальности арабской Филологии, специалист по арабскому языку с октября 1984 - ноябрь 1989. Потом защитила PhD по современной арабской литературе – Сирия, Алеппо, 1989-1993
Затем Маджистер в Университете Национальной и Мировой Экономики, школа бизнеса по менеджменту и деловому управлению и администрированию. Степень: Специалист по деловому управлению, администрированию, PR-связям с общественностью и рекламе. Степени: Специалист в области администрирования медицины и медицинских учреждений, с сентября 1999 по сентябрь 2000. Вот так вот жизнь прошла в учебе и квалификации и нахер мне все это было нужно!!!
В этом году пополнила перечень Дипломов! /сама не знаю зачем!/
1.Эксперт Менеджер по продажам и маркетингу! - повышение квалификации по маркетингу и продажам.Увеличение продаж и эффективный,активный маркетинг.
2.Эксперт по СУК-Системе Управления Качества ISO,внутренний и внешний одит.
Как человек - я общительна, очень люблю знакомиться, иметь много друзей, причем хороших,настоящих друзей. Тщательно выбираю круг общения - предпочитаю общаться с русскими и так и делаю независимо в какой части мира нахожусь! Просто среди русских я "в своей тарелке!" Раньше очень часто ездила в Россию, в Москву, теперь по реже, к сожалению...
В личном плане - подняла совершенно одна двоих пацанов. Оба русские воспитанники,младший в Русской Посольской школе в 5 классе - художник, старший - закончил ту же школу в прошлом году-на 1 курсе,спортсмен Вице-Републиканский Чемпион Болгарии.
Вот и ВСЕ!