Девочки, кто-нить знает про бесп.вагон, что идет из Констанцы до Минска? может на нем лучше добираться, чем из такого же вагона София-Минск? А то этот поезд в Киеве стоит 9 часов

Модератор: Юрий
Slavqnka писал(а):А теперь вопрос по теме.
Девочки, кто-нить знает про бесп.вагон, что идет из Констанцы до Минска? может на нем лучше добираться, чем из такого же вагона София-Минск? А то этот поезд в Киеве стоит 9 часов
Slavqnka писал(а):Девочки, кто-нить знает про бесп.вагон, что идет из Констанцы до Минска?
Slavqnka писал(а):Что-то наших девчонок белорусских не вижу давноКуда пропали
Harita писал(а):Slavqnka писал(а):Что-то наших девчонок белорусских не вижу давноКуда пропали
Я тутОбдумываю, когда следующий раз в Минск ехать...
![]()
А вы, Славянка, когда в Болгарию собираетесь?
Slavqnka писал(а):Harita писал(а):Slavqnka писал(а):Что-то наших девчонок белорусских не вижу давноКуда пропали
Я тутОбдумываю, когда следующий раз в Минск ехать...
![]()
А вы, Славянка, когда в Болгарию собираетесь?
Только в конце июня собирусь.
Уж лучше ты на Родину(Можно на ты?)
У нас, кстати, вроде сейчас мороз и снег привалил, хоть можно будет на каток сходить!
нар писал(а):в болгарии тоже можно на каток. моя подружка вчера ходила кататься в борисовой градине.
нар писал(а):в болгарии тоже можно на каток. моя подружка вчера ходила кататься в борисовой градине.
Tasha писал(а):Hаrita, мы думаем в июне полететь. Присоединяйтесь!
Tasha писал(а):А уже известно когда самолеты будут летатЬ? Имею ввиду по каким дням. Мы думаем в начале июня лететЬ.
Зоя писал(а):Я еще не думала. Мне, вообще, с Софии удобно, поэтому думала, что оттуда я что-то пропустила.
Да, и на Ты
mafiot4e писал(а):Раздел "Знакомства". Для обсуждения дорожных проблем существует раздел "В дорогу!". Если все будут обсуждать что им вздумается там, где удобнее, а не там, где обозначено, форум превратится в мусорную яму.
Поэтому когда Ваше обсуждение "дорожных проблем" достигнет логического конца, оно будет перенесено в раздел "В дорогу!", где ему и место.
П.С. 1. Действия модераторов не обсуждаются
2. Скажите спасибо модераторам данного раздела, что они это не потерли как флуд![]()
Ладно, ругаться я не люблю, да и зачем это надо.. Надеюсь, вы (протестующие) поняли, почему форум разделен по разделам и почему нужно писать по темам.
Зоя писал(а):Еще вопрос. У меня мед справка к правам заканчивается. Здесь она, вообще, нужна?
Slavqnka писал(а):Мы, белорусы, мирные люди...
Да, просьба модераторам, "не резать" нас здесь. Все-таки у нас есть свои и визовые и паспортные особенности. Что для России ок, для нас не подойдет. Законы у нас немножко другие.
Одно дело, что нашу ветку поднять на более высокий уровень
veselin velikov писал(а):Slavqnka писал(а):Мы, белорусы, мирные люди...
Да, просьба модераторам, "не резать" нас здесь. Все-таки у нас есть свои и визовые и паспортные особенности. Что для России ок, для нас не подойдет. Законы у нас немножко другие.
навярно така е....както пишете....но да си припомним...че вие белорусите и футбол не можете да играете....скоро ви бихме два пъти подред...ако си спомняте.....![]()
![]()
Александра Ганева писал(а):Ааа, българите можели да играят футбол, така ли?Нещо не ви виждам в списъка за Евро 2008
veselin velikov писал(а):Slavqnka писал(а):Мы, белорусы, мирные люди...
навярно така е....както пишете....но да си припомним...че вие белорусите и футбол не можете да играете....скоро ви бихме два пъти подред...ако си спомняте.....![]()
![]()
Ето естественно - там и з.п. значительно въше.irisha писал(а): Проживание, питание и вещи в Румынии дороже чем в Болгарии
Slavqnka писал(а):Сохнет ветка)
Сходила я на неделе на туристическую выставку-2008, псмотрела, что в этом году предлагают на отдых в Болгарию. Немножко огорчило, что виза для Беларуси будет уже 60 евро!Россия договорилась заранее, для нее виза будет в 35 евро.
Слслуживец хотел поехать с семьей в БГ, после посещения тур.выставки решил поехать в Румынию
Да, и авиабилеты подорожали, уже 260 баксов
Дорожает, однако, Болгария!
Slavqnka писал(а): Да, и авиабилеты подорожали, уже 260 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1