Andorf писал(а):1. Слишком страшная рожа (на мой взгляд)
Андорф, значит Ваша дочь похожа на маму?

Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):1. Слишком страшная рожа (на мой взгляд)
Андорф, значит Ваша дочь похожа на маму?
Djemma писал(а):Ну, Шварци, конечно, красавец![]()
Вывод - нет некрасивых мужчин - есть мало водки
Криссстина писал(а):Andorf писал(а):А вот фразу переделали. Все наоброт: " Не бывает красивых женщин....."
Бывают некрасивые!![]()
![]()
bum_ba писал(а):Именно, да еще дочь красавица, на него похожа.... Андорф, в следующий раз приеду и сделаю фотосессию ВСЕМ!!!![]()
![]()
Криссстина писал(а):bum_ba писал(а):Именно, да еще дочь красавица, на него похожа.... Андорф, в следующий раз приеду и сделаю фотосессию ВСЕМ!!!![]()
![]()
А мне можно на бесплатную фото - сессию к профессионалу записаться?
Одену чё-нить покороче...
д а в р писал(а):а аз 2 дни се потопих пълноценно в нощния живот на софия със стари приятели..![]()
има си и "вътрешнобългарска" носталгия...
Andorf писал(а):bum_ba писал(а):Именно, да еще дочь красавица, на него похожа.... Андорф, в следующий раз приеду и сделаю фотосессию ВСЕМ!!!![]()
![]()
Все. Готовлюсь. Ежедневные пробежки с утра по Приморскому парку, отсутствие алкоголя в виде виски после 18-00.
rollei писал(а):Тихо радуюсь за вас, что хорошо посидели. Мы, в Бургасе, уже давно не собирались и не знаю, когда получится..
вот, с перукой, для девичника подготовленной..rollei писал(а):д а в р писал(а):а аз 2 дни се потопих пълноценно в нощния живот на софия със стари приятели..![]()
има си и "вътрешнобългарска" носталгия...
А снимки где?
Криссстина писал(а):Варненцы, как вам идея собраться на 8 марта?...
Криссстина писал(а):Предлагаю в этот раз парами: то есть мы (форумчане) и наши половинки!
mafiot4e писал(а):епрст.. а что делать тем, у кого не будет половинки?..
mafiot4e писал(а):Я про встречу - не все половинки любят на них присутствовать... это во-первыхА во-вторых, вопрос бестактный. Раз уж на то пошло, то и в-третьих - может касаться не только меня
![]()
Ну так как, нам, половинчатым, не приходить?
mafiot4e писал(а): А во-вторых, вопрос бестактный. lol:
mafiot4e писал(а):Маш, да я и не претендую
Djemma писал(а):Маша, ты же носитель языкаНет такого слова "небестактные", есть "нетактичные"! Москву позоришь!
Skorpion_BG писал(а):Маша опять конфликтуем?!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4