Djemma писал(а):
Франсуаза, не трогай его, а то он и в Киев притащится
Валерия не обижать!
За него порву!
Притащится - правильно сделает. На место хоть поставит

Модератор: Юрий
Djemma писал(а):
Франсуаза, не трогай его, а то он и в Киев притащится
Федорец Валерий писал(а):Veta писал(а):ДоговорилисьМы Вас тоже на чё-нить проверим
Девчонки! Я же один, а вас - милых москвичек - в-о-о-он сколько?
И чё делать?
Стаум писал(а):...На место хоть поставит
suv писал(а):февраль-пятница-13-выставка недвижимости Болгарии в Москве!!!
Mango-Mango писал(а):Ага, Вет, пойдем заодно на традиционный болгарский сувенир - тарелку с грушей за 4500 рэ посмотрим
suv писал(а):С удовольствием новый ресторан опробуем "Баба Марта" ,просто число симпатичное))
suv писал(а):конечно присоединяюсь, хочется увидеть "своих-болгар"дома,а потом и на отдыхе встретимся))
нар писал(а):А для встречи, значит, не плохое предзнаменование...
Пульхерия писал(а):Ох, Вета, не дразни к ночи Димитрия. Ща он нам тут ведьмочек покажет
Пульхерия писал(а):Христо, вот никак не понять, что означает "у ней в гости".
Lolik писал(а):Здорово, значит Вы тоже (как и моя подруга) очень хороший человек , если верить гороскопам. У меня вообще очень много февральских близких людей, замечательные люди. ДОБРЫЕ! Так что будет приятно познакомится.
Александр04 писал(а):13 февраля я не смогу. Не ранее 25 февраля
Lolik писал(а):Думаю еще обязательно увидимся и познакомимся . Как говориться - "Пути господни неисповедимы"
Пульхерия писал(а):Христо, Вы на меня обижаетесь? Напрасно. В совокупности с размещенной картинкой смысл ускользал, правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2