sashooo писал(а):Sevast
svetast

А на первой фотке у Веты ФИНН как раз сидит с КПК и пишет сюда в тему репортаж с места событий.

2Катеричка: не, Наташ, стриглась не там...

Модератор: Юрий
sashooo писал(а):Sevast
svetast писал(а):FINN, спасибо за цветы. Розы до сих пор стоят и не думают вянуть. И тааак пахнут!!!
FINN писал(а):Мда-а-а-а-а.... прочитал... боязно теперь заходить на форум-то....
нар писал(а):мне очень стыдно, я когда вернулась со встречи, сразу легла спать и забыла розочку в воду поставить. только на следующий день спохватилась. а она жива и так красиво распустилась! вот что значит подарить от сердца.
мы очень извиняемся перед девочками, которые остались без цветов, заболтавшись, мы просто про них забыли им сказать, когда они уходили.
лорра писал(а):Уж не Маше ли вы забыли сказать про цветы?
FINN писал(а):Мда-а-а-а-а.... прочитал... боязно теперь заходить на форум-то....
Mango-Mango писал(а):Маша, какая же ты ДУРА!![]()
![]()
![]()
Таких еще искать - не сыскать
svetast писал(а):Mango, Маша так шутит, не надо оскорблять вот так на пустом месте.
Она вообще веселая и не злобная, я видела.
svetast писал(а):Mango, Маша так шутит)
Маша-Стаум писал(а):svetast писал(а):Mango, Маша так шутит)
Свет, извини, но шутить ДУРОЙ, извини, как минимум, некорректно. Я вот так не шучу, так как меня просто не поймут с такими шутками.
svetast писал(а):Маша-Стаум писал(а):svetast писал(а):Mango, Маша так шутит)
Свет, извини, но шутить ДУРОЙ, извини, как минимум, некорректно. Я вот так не шучу, так как меня просто не поймут с такими шутками.
Маш. Да я как раз и говорила Манго, что Маша шутит, наверное, она это не поняла, поэтому и наехала.
![]()
svetast писал(а):тишина, давайте не будем здесь обсуждать понятия и награждать человека разными эпитетами, хорошо?
Но за "глупость беспросветную", которая суть просто затянувшаяся шутка, стоит ли оскорблять так жестко?
тишина писал(а):продолжаю думать, что посты Маши - бисеры космической ...
тишина писал(а):Не согласна и продолжаю думать, что посты Маши - бисеры космической ...
Давно их пропускаю и не верю, что что-то изменилось.
Что до того, что пишет Манго - уж здесь причин для оскорблений ну никак не было.
svetast писал(а):Знаете, мы виделись с ней полтора года назад, и вот 2 дня назад. Это человек совершенно адекватный и доброжелательный. Вопреки тому, что видно на форуме. Я бы даже сказала, что сильное отличие, которое удивило не меня одну.Я не пою диферамбы, я просто констатирую факт.
Мне кажется, что надо быть лояльным и справедливым к людям, и уметь менять сложившееся негативное мнение, адекватно оценивая человека.
Что до того, что пишет Манго - уж здесь причин для оскорблений ну никак не было.
тишина писал(а):Манго понимаю - Маша ее просто достала.
svetast писал(а):тишина, давайте не будем здесь обсуждать понятия и награждать человека разными эпитетами, хорошо?![]()
Маша оставляла впечатление злого человека, за что часто получала отпор и наезды. Но за "глупость беспросветную", которая суть просто затянувшаяся шутка, стоит ли оскорблять так жестко?
svetast писал(а):Знаете, мы виделись с ней полтора года назад, и вот 2 дня назад. Это человек совершенно адекватный и доброжелательный. Вопреки тому, что видно на форуме. Я бы даже сказала, что сильное отличие, которое удивило не меня одну.Я не пою дифирамбы, я просто констатирую факт.
Мне кажется, что надо быть лояльным и справедливым к людям, и уметь менять сложившееся негативное мнение, адекватно оценивая человека.
lalala писал(а): маша-стаум, вообще, очень противоречивое создание...
Mango-Mango писал(а): Раз создала себе такой имидж на форуме, "полезай в кузов"
Я объясню - просто я выразила то, что многие думают, когда читают Машины посты (причем часть форума "забила" их комментировать,
ибо бесполезно
тишина писал(а):Финн - исключение. Мне кажется, что он просто прикалывается от нечего делать.
лорра писал(а): Манго, Маша когда то лично Вас обидела? К кому она обращалась -"дура", "дрянь", " глупая", " форумская дурочка"? Я могу много цитат дать наших " умниц", поучающих Машу жизни, а сами по любому поводу истерящих и обзывающих. Да, девочки, наша сегодняшняя жизнь вас сделала циничными и жестокими.
Маша-Стаум писал(а):тишина писал(а):Финн - исключение. Мне кажется, что он просто прикалывается от нечего делать.
Как и я![]()
![]()
Mango-Mango писал(а):лорра писал(а): Манго, Маша когда то лично Вас обидела? К кому она обращалась -"дура", "дрянь", " глупая", " форумская дурочка"? Я могу много цитат дать наших " умниц", поучающих Машу жизни, а сами по любому поводу истерящих и обзывающих. Да, девочки, наша сегодняшняя жизнь вас сделала циничными и жестокими.
Так как часть поста обращена ко мне, отвечу. Я никого никогда на форуме не обзывала, а если полемизировала, то всегда в корректной форме. И настаиваю, что Машу тоже не обзывала. Просто констатировала факт
Английский анекдот:
Разбирают дело журналиста, назвавшего баронессу "коровой". Сочли, что он не имел права так говорить, сделали внушение.
Журналист: Ваша честь, если я не могу называть баронессу "коровой", то могу я корову назвать "баронессой"?
Судья: Ну, это будет не подсудно...
Журналист (обращаясь к потерпевшей): Привет, баронесса!
Как-то так:)))
Я объясню - просто я выразила то, что многие думают, когда читают Машины посты
Английский анекдот:
Разбирают дело журналиста, назвавшего баронессу "коровой". Сочли, что он не имел права так говорить, сделали внушение.
Журналист: Ваша честь, если я не могу называть баронессу "коровой", то могу я корову назвать "баронессой"?
Судья: Ну, это будет не подсудно...
Журналист (обращаясь к потерпевшей): Привет, баронесса!
Как-то так:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4