Впредь, конечно, обещаю стараться задавать только тактные вопросы

Что со встречей? Давайте варианты!
Модератор: Юрий
маш а каким клеем его заклеила, ставя на место?? продвинуть невозможно...Маша-Стаум писал(а):Skorpion_BG писал(а):Маша опять конфликтуем?!!![]()
Никакого конфликта нет. Просто поставила человека на место.
mafiot4e писал(а):Что со встречей? Давайте варианты!
mafiot4e писал(а):Что, паццталом накрыли?![]()
![]()
![]()
д а в р писал(а):маш а каким клеем его заклеила, ставя на место??
Криссстина писал(а): Маша-Стаум,мы тебя и Марина тоже внесли в список,если ты не против).
д а в р писал(а):тц..![]()
"Shift' у меня сломался....
а у меня например,секретъ не так уж клебкие...Маша-Стаум писал(а):
А про клей - у всех свои секретъ!!
Александра Ганева писал(а):Маша, про 8-е я тебе еще не успела сказать, тк тебя не видела (и не слышала)
д а в р писал(а):а у меня например,секретъ не так уж клебкие...Маша-Стаум писал(а):
А про клей - у всех свои секретъ!!
Криссстина писал(а):Andorf писал(а):Я буду, но нас трое. На возможные вопросы почему трое: я, жена и любимая.
Отлично!![]()
Как идея - ресторан "Старо село"? Там еще не была,не могу дать отзыв.
Говорят,очень хороший,в болгарском стиле. Болгарская кухня + живая музыка.
mafiot4e писал(а):нар, надо
С бронью в Старом Селе вышел облом - уже все зарезервировали. Сейчас подбираем другое место, где попытать счастья
mafiot4e писал(а):Дуся,
О! В этой крычме была - все же наврала, когда сказала, что не была в "автентичен български ресторант"
Но то ли мне не повезло, но мне не понравилась. А вобще, меня не слушайте - я против болгарской кухни ничего не имею (хоть в Хъшове и не понравилась). Но когда у меня слезятся глаза и трудно дышать от сигарет, и раскалывается голова от "музыки", удовольствия мало.. Это мои воспоминания из Хъшове..Летом, наверное, можно - там вроде "лятна градина" была..
Дуся писал(а):Могу посоветовать ресторан "ХЪШОВЕ" бул. 8-и Приморски Полк !Очень похож на Старо Село.Это в центре - напротив общины.
Andorf писал(а):Дуся писал(а):Могу посоветовать ресторан "ХЪШОВЕ" бул. 8-и Приморски Полк !Очень похож на Старо Село.Это в центре - напротив общины.
Так этого ресторана давно уже не существует. Снесли его. На этом месте строится бизнес центр.
Djemma писал(а):Народ, какого числа Вы решили собраться? А то у меня вроде наклевывается долгая дорога в Варну. Хоть взглянуть бы на вас, лапы пожать...
Djemma писал(а):Народ, какого числа Вы решили собраться? А то у меня вроде наклевывается долгая дорога в Варну. Хоть взглянуть бы на вас, лапы пожать...
Djemma писал(а):Вообще-то это от супружеского тела зависит, ему в Варну по делам нужно. Завтра будет ясно.
Andorf писал(а):Djemma писал(а):Вообще-то это от супружеского тела зависит, ему в Варну по делам нужно. Завтра будет ясно.
8 Марта дела в Варне?А Вы сказали ему, что тоже поедите?
Djemma писал(а):Andorf писал(а):Djemma писал(а):Вообще-то это от супружеского тела зависит, ему в Варну по делам нужно. Завтра будет ясно.
8 Марта дела в Варне?А Вы сказали ему, что тоже поедите?
Мужская логика сработала?С 6-го там будем. А вообще-то я бы предпочла без него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4