Модератор: Юрий
Koriza писал(а):Здравствуйте![]()
Тоже давно почитываю форум - очень все интересно у вас, писать вот только, почти не решаюсь пока
Зовут Мария, родилась и живу в Тюмени, отец - болгарин, живет недалеко от Бургаса (Черноморец), мама - русская. Стараюсь, как можно чаще бывать в Болгарии (выходит, к сожалению, раз в год по две-три недели) вторая родина, как-никак, но все равно ощущаю себя туристкой больше, язык болгарский на уровне 5 летнего ребенка, общения не хватает с болгарами, информации о стране. Но надеюсь, в будущем, это исправить, начала заниматься получением гражданства, возможно получится и приехать пожить наподольше... Вот пока и все...
Elya писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Эльмира. Сама я из Алма-Аты, Казахстан. Муж из Софии. В сентябре окончательно переезжаем в Болгарию. Спасибо за ваш форумМожет быть есть здесь кто-нибудь из Казахстана? буду рада знакомству.
JUN писал(а):Здравствуйте! Наверное, настало время выйти из сумрака. Пишу чего-то , лезу в темы, спрашиваю, а на форуме до сих пор не представилась.
JUN писал(а):Здравствуйте! Наверное, настало время выйти из сумрака. Пишу чего-то , лезу в темы, спрашиваю, а на форуме до сих пор не представилась. Я Юлия, возраст уже такой, о котором можно не говорить.Живу в Москве, отдыхаю в Болгарии. Со страной знакома давно с 1992 г. Сначала ничего личного, только работа. А пару лет назад поняла, что я хочу бывать в этой стране и просто так ( хотя был выбор ).
Форум хороший, спасибо Юрию. Ко всем уже виртуально привыкла. Кусают иногда, но не больно. В основном весело, что радует, в аспекте сегодняшней московской жизни.
С уважением ко всем участникам форума. Юлия
P.S. Мы из Помория.
mafiot4e писал(а):Как какая? - ну ясно же видно, что в форуме сидит та бабушка, что посередине, с ноутбуком
lalala писал(а):вот взяли и "опустили"![]()
бабушек.. я, кстати, уже тоже бабушка.
..
Elya писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Эльмира. Сама я из Алма-Аты, Казахстан. Муж из Софии. В сентябре окончательно переезжаем в Болгарию. Спасибо за ваш форумМожет быть есть здесь кто-нибудь из Казахстана? буду рада знакомству.
Grafitor писал(а):Добрый вечер.если можно я буду писать по русски,хотя знаю язык болгарский, но грамматикой не владею.Это я все по не опытности не хочу чтоб меня узнали .Короче прокололся.Придется менять ник даже тут, потому что много совпадений.
Grafitor писал(а):Извини что отвлекаю просто в гугле набрал ник,а там всякая ерунда
и я испугался. Да, еще и посты с одесского форума я бы этого не хотел.
bum_ba писал(а):Grafitor писал(а):Извини что отвлекаю просто в гугле набрал ник,а там всякая ерунда
и я испугался. Да, еще и посты с одесского форума я бы этого не хотел.
Сделай другую регистрацию, с другим ник-ом.
Lolik писал(а):Здравствуйте всем! Я новичок!
Lolik писал(а):Я не против, даже очень буду рада. Я тоже не много пишу (хотя хочется, но работа не позволяет), но слежу за темами. А вы часто встречаетесь?
Lolik писал(а):Вы наверное стали родными друг другу и давно дружите !? Глупости пишу наверное, просто я никогда не встречалась так с людьми через форум.Это так интересно !
Veta писал(а):прям тряслась
Veta писал(а):Lolik писал(а):Вы наверное стали родными друг другу и давно дружите !? Глупости пишу наверное, просто я никогда не встречалась так с людьми через форум.Это так интересно !
Все когда-нибудь бывает в первый разЯ, когда первый раз шла на форумную встречу, жутко боялась, прям тряслась
А на деле оказалось все не так страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1