Модератор: Юрий
yuri писал(а):Это радует! Постараюсь придти! Тем более, что вместе со мной уже два архитектора намечается, вот и перемоем косточки интерьеру.
Она говорила – дизайнер
yuri писал(а):Lolik. Только она - юный и многообещающий талант
yuri писал(а): Да и кто сказал, что под ником Баба Марта скрывается девушка? Или ты знаешь? А она симпатичная?
Eurik писал(а):Надо, кстати, действительно, Бабульку попросить на встрече форумчан явиться, так сказать, "во плоти".
Eurik писал(а):Надо, кстати, действительно, Бабульку попросить на встрече форумчан явиться, так сказать, "во плоти".
Пульхерия писал(а):Надо посчитаться и заказать столик.
...
Пульхерия писал(а):Надо посчитаться и заказать столик.
1. Вета
2. Лолик
3. Юрий
4. Маша
5. Нар
6. Пульхерия
7.
Записывайтесь давайте, кто идет
Veta писал(а):Христо, Вы просто как всегда загадочный и лаконичный, поэтому пока Вы прямо не скажете "Да, приду!", мы теряемся в догадках![]()
Христо писал(а):Veta писал(а):Христо, Вы просто как всегда загадочный и лаконичный, поэтому пока Вы прямо не скажете "Да, приду!", мы теряемся в догадках![]()
Я просто пошутил, Пульхерия слишком серьезно все воспринимает.
Вета, вы загадочная не менее или иногда нерешительная?
Почему вы прямо не скажите, "Христо, едрён батон, а ну строиться!"
bum_ba писал(а):Ну че, у москвичей все как всегда по плану - о встрече договариваются за месяц, щас руганутся по какому-нибудь поводу... тока моего "критического слова" вам не хватает - иначе встреча не получицца.
bum_ba писал(а):Ну че, у москвичей все как всегда по плану - о встрече договариваются за месяц, щас руганутся по какому-нибудь поводу... тока моего "критического слова" вам не хватает - иначе встреча не получицца.
mafiot4e писал(а):Бумб, и все же ничто не сравнится со "встречей", которую я инициировала за несколько месяцев.. и на которую в итоге сходили четыре человека, без меня![]()
Христо писал(а): Разглядишь, а вдруг мужичок в юбке
Veta писал(а):Не надо!!!![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, Вы, Eurik, на встречу не пойдете, так как она будет в Бабе Марте, а Вы туда больше не ногойТак решили нам посиделки испортить???
bum_ba писал(а):Да вроде было дело Вет, что-то насчет места встречи не поделили... насчет дружелюбия, ну за фсех москвичей ответить не могу, но кого знаю - хорошие, неконфликтные люди, некоторых очень люблю - они мои друзья. Ну че, "критицкое слово" бросить - или без него обойдетесь?
Eurik писал(а):Вета, ради такого эпохального события "наступлю на горло собственной песне. ":lol:
Если серьёзно, то пока не знаю, я сейчас, как шахтёр в забое, некогда даже лишний раз на форум зайти и, боюсь, февраль будет ещё напряженнее.
Но стараться придти буду изо всех сил.
Eurik писал(а):PS. Я бы познакомился с Бабулькой.
Veta писал(а):А Бабулька Вам по-што, позвольте поинтересоваться?![]()
![]()
![]()
МаВка писал(а):Veta писал(а):А Бабулька Вам по-што, позвольте поинтересоваться?![]()
![]()
![]()
Смешная ты, Вета! Антиквариат, он всегда в цене!
Кристина писал(а):mafiot4e писал(а):Бумб, и все же ничто не сравнится со "встречей", которую я инициировала за несколько месяцев.. и на которую в итоге сходили четыре человека, без меня![]()
Кстати, та Варненская встреча, на которую пришли 6 человекбыла самой лучшей...
Кристина писал(а):Veta писал(а):Уж не потому ли, что там Мафи не было? шутка:lol:![]()
Наоборот, Мафи очень не хватало.Ну, ниче... не пришла-не пришла. Я ей все прощаю.
![]()
А вот почему встреча была лучшей - не скажу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1