Модератор: Юрий
sashooo писал(а):Ассимилаторы, уменьшительно-ласкательные, некоторые почти 500 лет потратили на это, при том без особого успеха, а октябрята пока не поняли, что трудновато прийдется.![]()
![]()
![]()
![]()
Нельзя неассимилируемое ассимилировать.
лорра писал(а):А че так , только 500 лет продержались? А, да , забыла...вам же "удовольствие" выживать на уровне инстинктов, "ассимиляторы" испортили. И зачем только приперлись болгар от турков освобождать, еще бы лет 500 и сами освободились, без "ассимиляторов". Да, Сашорик? Это я уменьшительно-ласкательно.![]()
Кстати, сейчас идет добровольная ассимиляция болгар в кого угодно. Лишь бы было что кушать.
Geor писал(а):Dimitri
А собственно, какое вам дело до нас? Чего, собственно, лично вы хотите?
Dimitri писал(а):Так и продолжайте жить себе во лжи и иллюзии, ожидая светлое будущее в специзоляторе.
А болгариков мы ассимилируем со временем и все будет ОК.
sashooo писал(а):лорра писал(а):А че так , только 500 лет продержались? А, да , забыла...вам же "удовольствие" выживать на уровне инстинктов, "ассимиляторы" испортили. И зачем только приперлись болгар от турков освобождать, еще бы лет 500 и сами освободились, без "ассимиляторов". Да, Сашорик? Это я уменьшительно-ласкательно.![]()
Кстати, сейчас идет добровольная ассимиляция болгар в кого угодно. Лишь бы было что кушать.
Ага, смотрю очередь у посольство РФ - еммигрируют, Лоррушка.
Чтоб легче ассимилироваться.
лорра писал(а):sashooo писал(а):лорра писал(а):А че так , только 500 лет продержались? А, да , забыла...вам же "удовольствие" выживать на уровне инстинктов, "ассимиляторы" испортили. И зачем только приперлись болгар от турков освобождать, еще бы лет 500 и сами освободились, без "ассимиляторов". Да, Сашорик? Это я уменьшительно-ласкательно.![]()
Ага, смотрю очередь у посольство РФ - еммигрируют, Лоррушка.
Чтоб легче ассимилироваться.
А при чем здесь РФ? Туда бы многие из болгар поехали, хотя бы поработать, да незяяяя.Лафа кончилась для болгар в России.
К сожалению, умные люди обречены мыть посуду в других для вас "приятельских" и "доброжелающих" вам странах. Жить то надо им как то.
Dimitri писал(а):Geor писал(а):Dimitri
А собственно, какое вам дело до нас? Чего, собственно, лично вы хотите?
Да дывчину я у вас увел, жена у меня белоруска. И чего я могу желать после этого, как не добра?!
не у всех, но зависть и лживость есть..особенно в деревни..Думаю, что подобные черты болгары заимствовали у греков. ИМХО
Dimitri писал(а):Джорж, вы во многом неправы, впрочем, как и в том, что я болгарин.
Вам явно досадно, что я напророчил то мрачное будущее
.
Dimitri писал(а):У-у-у... вам, дорогой вы мой в раздел "Политика" надобно.
Вас там быстро в чувство приведут!
лорра писал(а):Geor писал:За внешней приветливостью, скрывается тонкий расчет. Например, многие из нас знакомятся и общаются на эмоциональном уровне, ради самого общения и какого-то духовного сближения. Возможно, что это тоже есть у болгар, но не на первом месте. Например, в такой мелочи, как угостить, проставить пиво, приподнести презент - они это будут ждать от тебя. Я дважды был в Турции. Турки более прямолинейные, и для него честь - угостить гостя, даже туриста, а не думать о том, как развести. Хотя тоже разные бывают, но для турков характерна щедрость. За период Османского владычества такая черта характера почему то в Болгарии не прижилась
Вы абсолютно точны в Вашей оценке.
Я именно это и имею ввиду, когда говорю о лицемерии болгар. Жалко, что многие русские, отдыхающие в Болгарии этого не понимают, а скорее не хотят понять. А может это и хорошо.Это значит , что в мире еще остались наивные и добрые люди, верящие в искренность людских улыбок.
WoodyWoodpecker писал(а):Мечтаю приехать еще....Я влюбился в Минск с первого взгляда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1