adi писал(а):ochhordev, ну что Вы на себя наговариваете!!
Такие все чудные! Ну, Валерия мы уже видели, а с вами, девушки, приятно заочно познакомиться)))))
Я вообще-то на фотографию наговариваю, а не на себя

Модератор: Юрий
adi писал(а):ochhordev, ну что Вы на себя наговариваете!!
Такие все чудные! Ну, Валерия мы уже видели, а с вами, девушки, приятно заочно познакомиться)))))
ochhordev писал(а):В жизни-то я красавица
Надеюсь, питеро-московские компании воссоединятся
habibi писал(а):Могу подтвердить и наториально заверить
![]()
Роман Димитров писал(а):Око да види, ръка да пипне - чтоб глаз увидел, чтоб рука пощупала...
д а в р писал(а):е тва е ..дартанян с най хубавите питерски девочки.. а българите да стигнеме до такава красота примерно.2 години кореспонденции..
![]()
![]()
![]()
д а в р писал(а):е тва е ..дартанян с най хубавите питерски девочки.. а българите да стигнеме до такава красота примерно.2 години кореспонденции..
![]()
![]()
![]()
habibi писал(а):д а в р писал(а):е тва е ..дартанян с най хубавите питерски девочки.. а българите да стигнеме до такава красота примерно.2 години кореспонденции..
![]()
![]()
![]()
На правах автора темы, мона для недоросших до болгарского перевести?
habibi писал(а):
Пасиб, пасиб, пасиб![]()
![]()
adi писал(а):Ой, подождите меня!!!!! Тут, оказывается, переводчики во всю кучкуются и руки пожимаю, а я все пропустила!!!! Я тоже хочу кучковаться![]()
Skorpion_BG писал(а):adi писал(а):Ой, подождите меня!!!!! Тут, оказывается, переводчики во всю кучкуются и руки пожимаю, а я все пропустила!!!! Я тоже хочу кучковаться![]()
Ой!!![]()
![]()
adi писал(а):
Что, и вы хотите кучковаться))))))))?
ochhordev писал(а):Все в Петербург! и кучкуемся, кучкуемся, кучкуемся!
adi писал(а):Какое, оказывается, шмешное слово - кучковаться, - особенно, если повторить его несколько раз![]()
![]()
![]()
![]()
habibi писал(а):ochhordev писал(а):Все в Петербург! и кучкуемся, кучкуемся, кучкуемся!
Да, да, да......даёшь интернациональный сбор в Питере, да такой, чтобы сбор глав Большой восьмёрки казался детским утренником![]()
![]()
д а в р писал(а):бе кучкуемся..![]()
![]()
добре си звучи кво....
Мария писал(а):Нееееет. Наоборот. Хорошая словесная западня для всех злоумышленников получилась
ochhordev писал(а):Мария писал(а):Мария, а "гужеваться" - лучше?
Федорец Валерий писал(а):До Нового года "сообразим" на троих ещё разок?
ochhordev писал(а):Ладно вам, у вас и на двоих времени не хватаетШутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2