Даа... Родина нам не дешево обходится: для бюджета -- дорога, визы, подарки..., для души -- расставания, слезы...
Ладно, ближе к телу! Харита, сколько стоит чартер из Варны или Бургаса и где можно купить билеты в Болгарии?
Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):А почему в один конец? Ведь чартер подразумевает туда и обратно?
Мне вообще технология не понятна...Как мои друзье мне купят билет на мое имя без моего паспорта?
Olushka писал(а):Саша Ганева, как справляешься с ностальгией по родине? Привыкаешь ли к Болгарии, языку, кухне, нравам?
Помниться, я первое время скулила от тоски по родным, друзьям, своей прежней свободной жизни. У тебя с этим как?
Olushka писал(а):девченки, а вы не боитесь летать самолетами Belavia? Вряд ли это новенькие боинги, скорее старенькие ТУшки...
Честно сказать, ни разу не летала -- боюсь в принципе
Александра Ганева писал(а):Девушки, сейчас по работе пишу статью: что в Болгарии можно сделать и купить дешево. Правда статья предназначена для Датчан, Англичан и тд, а для них тут все дешево, но все равно очень интересно узнать ваше мнение по вопросу.
Olushka писал(а):девченки, а вы не боитесь летать самолетами Belavia? Вряд ли это новенькие боинги, скорее старенькие ТУшки...
Честно сказать, ни разу не летала -- боюсь в принципе
Александра Ганева писал(а):Месяц назад начала работу и считаю что етот факт помог мне избежать затянувшейся дипрессии.
Девушки, сейчас по работе пишу статью: что в Болгарии можно сделать и купить дешево. Правда статья предназначена для Датчан, Англичан и тд, а для них тут все дешево, но все равно очень интересно узнать ваше мнение по вопросу.
Tasha писал(а):Всем привет, а все-таки расскажите кто-нибудь, какова процедура оформления беларусского гражданства для ребенка.
Harita писал(а):.. т.е. пишется заявление, что папа не против получения его ребенком белорусского паспорта.. и соответственно перевод на русский
svetast писал(а):Harita писал(а):.. т.е. пишется заявление, что папа не против получения его ребенком белорусского паспорта.. и соответственно перевод на русский
А почему на русский, а не на белорусский?
Harita писал(а):Да ничего особенного.. едете в Минск и подаете документы в ЖЕС по месту прописки
Harita писал(а): про штамп и про прописку на жилплощади
Tasha писал(а): esli u menia est postojannyj status, to dlia oformlenia grazhdanstva rebenku ne obiazatelno ehat v Belarus?
Muneka писал(а):Сорри за офф,
но не могла удержаться не выразить восхищение котиком Svetast супер![]()
он породистий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1