Модератор: Юрий
Я буду в Москве на выставке "ДомЕкспо" в "Гостинном дворе" на болгарской експозиции на фирме "Форс" в рабочее время, вероятно с 10 до 18 часов с 11 по 14 октября 2007 г (последний день, вероятно, до обеда).mashanjahit26 писал(а):Всем здравствуйте! Я Мария, родилась в Болгарии. Мама българка, папа русский. Сейчас постоянно живу в Москве. Очень бы хотелось с вами встретится. Только не очень поняла насчет времени и даты. Давайте решим поконкретнее!
Юрий писал(а):не уверен, что будет доступ до интернета в Москве или на выставке
Юрий.
Я не сомневаюсь в цивилизации, а пишу, что не уверен, что у меня будет возможность доступа до интернета: буду очень занят, вероятно.svetast писал(а):Юрий писал(а):не уверен, что будет доступ до интернета в Москве или на выставке
Юрий.
напрасно Вы так сомневаетесь в московской цивилизации...
Neftida писал(а):Господа присяжные заседатели, огласите список тех, кто придет в пятницу, а то душа уже мечется между пятницей и субботой, мне надо знать хотя бы до среды, чтобы я в пятницу не назначала работу!
Юрий писал(а):Аналогичные тарифы есть и для Москвы, но чуть чуть - дороже: "Хочу сказать":
до 5 мин. 5,95 руб/мин, и далее по 0,6 руб/мин.
и "Проще говоря"
, - 5,9 руб. 1-я мин, и далее по 2,95 руб/мин.
Думаю, что "проще говоря" меня полностью устроит:
95% моих разговоров, как правило, не превышает 30 секунд.
Спасибо, Юрий
Neftida писал(а):Господа присяжные заседатели, огласите список тех, кто придет в пятницу
Neftida писал(а):Я скорее всего, сегодня не буду, заболела.
bum_ba писал(а):Мужчины!!!! Вы что, таких классных девчонок бутербродами подчивали!?
Катани писал(а):bum_ba писал(а):Мужчины!!!! Вы что, таких классных девчонок бутербродами подчивали!?
Дык, дорогая, там же ж в другой теме написали, что дорого в Москве кушать не дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3