Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):И где Марин один в холод будет сидеть и не часик???????????
Его ето не устроить........ хотя у него там есть друг (пара-друг женат), может к ним пойдет.... Поговорю!!!
Я ветка не готова. Ето вам не метро, где сел и поехал, когда МНЕ удобно, а не график 1 раз в день в 7 утра, к примеру, автобус, там на другой и т.д. (автобус же идет не до кафе, а да автогаръ)
д а в р писал(а):ее, то така ако разсъждават всички, в крайна сметка ще останем само 2 лезбийки....аз и мафиотче..
Skorpion_BG писал(а):Маша-Стаум писал(а):И где Марин один в холод будет сидеть и не часик???????????
Его ето не устроить........ хотя у него там есть друг (пара-друг женат), может к ним пойдет.... Поговорю!!!
Я ветка не готова. Ето вам не метро, где сел и поехал, когда МНЕ удобно, а не график 1 раз в день в 7 утра, к примеру, автобус, там на другой и т.д. (автобус же идет не до кафе, а да автогаръ)
Машаа, спросите у Марина - я уверен он найдет в холоде где посидеть!!![]()
А насчет метро плохо - вот когда я ездил между Москвой и Санкт Перебургом на метро, тогда было круто, удобно и по графику!!
Маша-Стаум писал(а):БГ вам не удобная Москва...
Маша-Стаум писал(а):Зато я молчать не буду!!!!
Хотите сказать, что в БГ удобнее??
плети си чипровски килими, бод зад игла и рибена кост..Skorpion_BG писал(а):д а в р писал(а):ее, то така ако разсъждават всички, в крайна сметка ще останем само 2 лезбийки....аз и мафиотче..
Нее, не можем ние да не спамим в женската тема!! Иначе цяла нощ няма да спим! Лезбиянин такъв!!![]()
![]()
Маша-Стаум писал(а):...., но если все против Марина...
Маша-Стаум писал(а):....,Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками,...
Маша-Стаум писал(а):Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками
Маша-Стаум писал(а):Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками, я так не могу, да и Марин не сможет. Если его ети друзья (друг с женой) будут свободнъ, чтобъ Марина приютить на перу часов-ОК, нет-так я тогда не поеду одна, БГ вам не удобная Москва...
Маша-Стаум писал(а):Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками, я так не могу, да и Марин не сможет.
Маша-Стаум писал(а):Зато я молчать не буду!!!!
Хотите сказать, что в БГ удобнее??
Криссстина писал(а):Маша-Стаум писал(а):Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками, я так не могу, да и Марин не сможет.
Дааа уж,Маша! Ты,смотрю,девка больше чем странная...![]()
Ничем тебе не угодишь.То тебе в деревне без подруг скучно, то условия ставишь при возможности отвлечься.
Знаешь,Маш,скажу тебе честно: никто плакать без тебя не будет.
Смело можешь "потусить" с мужем где-нибудь в другом месте. Пойдет?
lalala писал(а):Маша-Стаум писал(а):...., но если все против Марина...
офигенная постановка вопроса....
Маша-Стаум писал(а):....,Марина перспектива сидеть одному в баре не очень приятна, он мне муж, а не шофер, привез и иди куда хошь я мол развлекаться пошла с девками,...
пусть посидит в библиотеке....![]()
удачной вам встречи, девочки!!
rollei писал(а):Маш, ну не надоело тебе "всеивания" от людей ещё получать?
Рыба Фугу писал(а):rollei писал(а):Маш, ну не надоело тебе "всеивания" от людей ещё получать?
Роллей, молодца!![]()
![]()
![]()
А Давр-то на какие жертвы идет, даже забеременеть пришлось, бедняжке, чтоб на девичник попасть. А Ты, Маша, все кочевряжишься!![]()
![]()
Andorf писал(а):Да какие проблемы у Давра и другой части мужского рода, желающих попасть на девичник. Внимательно пусть читают посты, выясняют где, когда и во сколько. Занимают близстоящий столик. Дальше от нашего стола Вашему столу. Девичник плавно переходит .....
Veta писал(а):Andorf писал(а):Да какие проблемы у Давра и другой части мужского рода, желающих попасть на девичник. Внимательно пусть читают посты, выясняют где, когда и во сколько. Занимают близстоящий столик. Дальше от нашего стола Вашему столу. Девичник плавно переходит .....
Andorf ну что же вы так все карты расскрываетеНадо было Давру и остальным желающим по-тихоньку это в личке посоветовать, чтобы для девчонок сюрприз был
А теперь они могут и не написать, где будет проходить девичник
3 километра хорошо?4? 5?? 20>>>1000??Занимают близстоящий столик. Дальше от нашего стола Вашему столу
да нету достойного собеседника...Криссстина писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу...
д а в р писал(а):да нету достойного собеседника...Криссстина писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу......звоню в психиатрию...они меня поймут...112???отвечут наверное..
жена смотрит на телстую задницу тещи, люпи семки пред телевизора наверное и дочку учит да люпи семки..Криссстина писал(а):д а в р писал(а):да нету достойного собеседника......звоню в психиатрию...они меня поймут...112???отвечут наверное..
Хватит дурью маяться... А то подумают чего ...![]()
Лучше расскажи,как жена смотрит на твоё ярое желание попасть на девичник...![]()
Не ревнует?
кто отвергнут???нар писал(а):предлагаю- отвергнутой мужской половине устроить себе мальчишник. присоединить к ним марина.
Криссстина писал(а):bum_ba писал(а):Да ответить - ответят, и поймут.... вот как бы не приняли...
![]()
![]()
![]()
В унисон! Значит,и вправду создается впечатление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4