Модератор: Юрий
IN BLOOM писал(а):мой родной русский)) я имела в виду,что хотелось бы свободно писать и говорить по-болгарски так же ,как и по-русски. пока по-бг.научилась только читать и то..так себе...
но ничего,это только начало!))

IN BLOOM писал(а):мой родной русский)) я имела в виду,что хотелось бы свободно писать и говорить по-болгарски так же ,как и по-русски. пока по-бг.научилась только читать и то..так себе...
но ничего,это только начало!))
IN BLOOM писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!! А ОСОБЕННО МАШЕ
??? писал(а):? ???, ? ????????? ???, ?????????? ?????? ???????? ??????????? ????? ?? ??????. ??? ???, ????????, ??? ?????? ????- ???? ?? ???, ?? ???? ???? ?????? ?????????.![]()
????? ???????, ? ??? ???? ?? ?????? ????, ??????? ??? ??????????.
А вы им еще счетчик включите!
íàð писал(а):áîðèñ, à íå ìîæå ëè è äâåòå çàåäíî?
Стаум писал(а):IN BLOOM писал(а):.не с кем пообщаться на русском...
учите Болгарский,ведь там будет жить,да? Без язика сложно с работой будет! Я сначала тоже ленилась не учила, так как муж свободно на русском говорит, я и лялякала с ним на русском, а когда жить в БГ приехала-никуда не брали на работу, так как болгарский плохо знала... Конечно, сейчас прошло время, я разговариваю и работаю на болгарском, просто вам даю совет, учите язик сейчас. Могу подсказать по каким книжкам я его учила. Пишите в ЛС.
Хлопец Аврелий писал(а):Стаум
Ты довольно интересная личность -давно за тобой подсматриваю. Эдакая самовлюбленная ослепленная собственными достоинствами девчушечка. Как собеседник ноль, зато от пары комплиментов таешь- я угадал?Давай знакомиться, милая, я комплиментов не пожалею
Приходи вечером буду ждать
Стаум писал(а):Шо за бяка появилась на форуме?
Что значит "как собеседник - ноль"? Я вообще тут практически НЕ БЕСЕДУЮ,поетому как можно судить ноль или не ноль, учтя,что ми с вами лично не общались вообще, да и я тут редко общаюсь.....
Хлопец Аврелий писал(а):Стаум писал(а):Шо за бяка появилась на форуме?
Что значит "как собеседник - ноль"? Я вообще тут практически НЕ БЕСЕДУЮ,поетому как можно судить ноль или не ноль, учтя,что ми с вами лично не общались вообще, да и я тут редко общаюсь.....
Ну вот, дожился... Меня такого душку ретивая кобылка бякой обозвала.![]()
Не волнуйся, девочки со словарным запасом Эллочки Людоедочки тоже бывают интересны... по своему...
mafiot4e писал(а):Маш, да ты че, он же тебе комплимент делает - понравилась ты ему![]()
Знаешь поговорку? "Не задирай сильно нос, так сопли виднее"Я к тому, что хоть и молодая, вести себя надо сдержаннее - а в данном случае, на комплимент надо отвечать "Благодарю", а не "Пшелнах"
mafiot4e писал(а):Он же честно признался - ему не для театру, а для пляжу надо
mafiot4e писал(а): на комплимент надо отвечать "Благодарю",
Хлопец Аврелий писал(а): ретивая кобылка
коллега, у меня большая коллекция фото форумчанок, в т.ч и неопубликованные..Хлопец Аврелий писал(а):Почему ты вот так сразу меня отвергаешь? Тогда зачем фотки форуму показывала, чтоб подразнить? Нравишься ты мне, Стаумочка. Любуюсь тобой каждый день, мечтал о знакомстве и общении, хотя бы виртуальном. А ты вот так сразу хррряяяясь...
д а в р писал(а):коллега, у меня большая коллекция фото форумчанок, в т.ч и неопубликованные..Хлопец Аврелий писал(а):Почему ты вот так сразу меня отвергаешь? Тогда зачем фотки форуму показывала, чтоб подразнить? Нравишься ты мне, Стаумочка. Любуюсь тобой каждый день, мечтал о знакомстве и общении, хотя бы виртуальном. А ты вот так сразу хррряяяясь...продам если хочеш..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2