Модератор: Юрий
Geor писал(а):Если Россия сделает это (сравняет цены на газ для Беларуси и Запада), то нам ничего не останется, как подчиниться физическому закону сообщающихся сосудов. Назавтра войска НАТО будут стоять у границ Смоленской области. Ускорится интеграция Беларуси в европейские структуры, валютную зону евро, шенгенское пространство. И, как следствие, введение въездных и транзитных виз для россиян. И бесполезно будет говорить о братстве и союзничестве. Давайте попробуем! Я, например, согласен.
Насчет указа от 1999г. ничего пока не знаю.
Иван 25 писал(а): И тогда ничего не осталась кроме и сама Россия входить в НАТО и ЕС. Ну, Добро пожаловать!!!
![]()
![]()
Иван 25 писал(а):Сравнить цены на газ для Беларусии и Запада еще ничего. Дело в том, что Газпром намерен сделать и цены в России как международные. И тогда ничего не осталась кроме и сама Россия входить в НАТО и ЕС. Ну, Добро пожаловать!!!
![]()
![]()
Geor писал(а): Приходится теперь жить своим умом
И если что белорусы о своих проблемах знают и не стыдятся в этом признаться (читай выше), то болгары на этом форуме могут глаза выцарапать, если вдруг скажешь что на улицах грязь несусветная и мизерия, мизерия,к сожалению , везде.
слабак только твой муж..лорра писал(а):Это из-за того, что болгары на форуме слабаки в своем большинстве, в отличии от белорусов. С них пример брать не надо. Их надо только жалеть. Белорусы - так держать! Молодцы.
moe писал(а):Да, и про свободу лучше дискутировать с болгарскими цыганами ,а не с белорусами .
moe писал(а):Правильно, главное вовремя включить дурака. Ничего личного, просто так получается.Свобода и цыгане- вещь неотделимая, поэтому о свободе ,о правах человека, о достойной -зарплате к ним!
Francoise писал(а):.
Иезуит однако. Лихо стравил болгар с белоруссами.
stifen писал(а):Francoise писал(а):.
г-н геор и г-н мое споделили свои негативные впечатления о болгарии и болгар, ну и что же, они имеють на это право и не повод для травли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1