Так народ, мы че, в субботу с Оликом и Веско на троих соображать будем???
Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а): А вот Манго умолчала о своих спортивных достижениях...
olik_97 писал(а):Если на эти выходные никто не может,можем перенести на следующие.У меня следующие выходные посвободнее предстоящих.
Федорец Валерий писал(а):Mango-Mango писал(а):Валер, а не боитесь, что погода подведет? Как-то вот считается, что сентябрь на северном побережье нестабильный...
Да нет... Проверено многолетним опытом. Сентябрь - хороший (на мой вкус).
Манго, а Вы в пинг-понг играете? Вполне может "нарисоваться" компашка любителей этого дела... Из состава форумчан, естественно.
Присоединитесь?
Veta писал(а):olik_97 писал(а):Если на эти выходные никто не может,можем перенести на следующие.У меня следующие выходные посвободнее предстоящих.
Или вообще на будни, если кому в выходные тяжело, только уже без дачи, естественно
Natosha писал(а):Уфф, сегодня ездила в Варну покупать билеты...Завтра буду в Питере, а в Варне 26-го августа. Я в пинг-понг не играю, но буду в числе зрителей!
olik_97 писал(а):Если на эти выходные никто не может,можем перенести на следующие.У меня следующие выходные посвободнее предстоящих.
Mango-Mango писал(а):"Вот будет ЛЕТО
Поедем на ДАЧУ
В руки ЛОПАТЫ
Ху...чим, Ху...чим" (С)
Навеяно частушечной темой:))
Mango-Mango писал(а):"
Вот будет ЛЕТО
Поедем на ДАЧУ
В руки ЛОПАТЫ
Ху...чим, Ху...чим" (С)
Навеяно частушечной темой:))
svetast писал(а):Поскольку в теме народ жаждет организовать новую встречу в Москве, предлагаю здесь высказывать свои пожелания и предложения относительно времени-места и прочего.
100yan писал(а):Привет! Интересно будет пообщаться с болгарами. Если не сложно, при общих встречах дайте знать о месте и времени. Спасибо!
Djemma писал(а):100yan писал(а):Привет![]()
Живу во Внуково...
В аэропорту?
100yan писал(а):Djemma писал(а):100yan писал(а):Привет![]()
Живу во Внуково...
В аэропорту?![]()
Зачем в порту!!??
Прям на взлетной полосе палатка стоит! При посадке самолетов машу красными фонариками!![]()
Djemma писал(а):100yan писал(а):Djemma писал(а):100yan писал(а):Привет![]()
Живу во Внуково...
В аэропорту?![]()
Зачем в порту!!??
Прям на взлетной полосе палатка стоит! При посадке самолетов машу красными фонариками!![]()
![]()
Наш человек! Прошел тест
нар писал(а):а я б на вашем месте, ребята, не тормозила, а собралась. ну и что, что кто-то уехал? некоторые же остались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2