Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):Боюсь, что не осилите, а мне отвечать перед Богом за вас.
Пульхерия писал(а):А Вы не можете продолжать свою беседу в одной ветке?
Пульхерия писал(а):А Вы не можете продолжать свою беседу в одной ветке?
Пульхерия писал(а):Джемм, это Ваш любимец. Вы его, помнится, даже съесть пытались
Skorpion_BG писал(а):Пульхерия писал(а):Джемм, это Ваш любимец. Вы его, помнится, даже съесть пытались
Джема вот кто виновать! Съели бы и все было бы в порядке!
Пульхерия писал(а):Джемма, Вы можете теперь говорить что угодно, но ассоциации с Челентано - Ваши
Skorpion_BG писал(а):Пульхерия писал(а):А так, смотрите, и Скорпион уже ревнует
Ась?!!В смысле, что не меня съели?!!![]()
![]()
Eurik писал(а):Galina85_08 писал(а):... ну, для начала, думаю достаточно
Нет,конечно.А рост,вес,объем груди?![]()
Dimitri писал(а):Те, што под сутьеном!
нар писал(а):народ, имейте совесть! мне что, новую тему для приветствия заводить?флудите в другом месте!
Пульхерия писал(а):Я думала, что сутьен - что-то типа сутаны, а потом посмотрела в словаре. Фу, как не стыдно
Пульхерия писал(а):Я думала, что сутьен - что-то типа сутаны, а потом посмотрела в словаре. Фу, как не стыдно
Eurik писал(а):Galina85_08 писал(а):... ну, для начала, думаю достаточно
Galina85_08 писал(а):Eurik писал(а):Galina85_08 писал(а):... ну, для начала, думаю достаточно
Модельная у меня внешность, что и говорить...![]()
Если бы мне надо было параметры свои рассказать, я бы на сайте знакомств зарегистрировалась.
Здесь, думаю, клуб по интересам больше...
Ну, по таким бурным обсуждениям одного моего сообщения, я могу сделать вывод, что мне рады
Galina85_08 писал(а):Eurik писал(а):Galina85_08 писал(а):... ну, для начала, думаю достаточно
stifen писал(а):Galina85_08 писал(а):Eurik писал(а):Galina85_08 писал(а):... ну, для начала, думаю достаточно
Модельная у меня внешность, что и говорить...![]()
Если бы мне надо было параметры свои рассказать, я бы на сайте знакомств зарегистрировалась.
давай, ждем,с
Eurik писал(а):Dimitri писал(а):Ну, а о чем тогда еще с вами поговорить?...
Как о чем? О спасении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1