Модератор: Юрий
Кукурузер писал(а): повторяю , я с Урала....
Кукурузер писал(а):повторяю , я с Урала....
лорра писал(а):Ну все...началось.![]()
Объявился новенький - все по очереди пробуют "на зуб".
Смело, кукурузер, Вы прыгнули в кислое молоко.
Кукурузер писал(а):... У нас на Урале как в другой стране ... , другие люди , другие деньги,другие отношения и , знаете ли , есть сложности.
Кукурузер писал(а): Не для дебатов - просто много , извините, московских , отзывов
Eurik писал(а):Вот пристали к человеку.У него,мож,фамилия такая.
Кукурузер писал(а):Просто привык представляться , хотя был уверен что укусят. Ну и отлично ! Переживем.
Кукурузер писал(а):Дошло наконец !!! Извините , эклолгия , соображаю не быстро ! Спасибо всем. Вроде зарегистрировался.
Кукурузер писал(а):Вот и пишу уже с ашипками.
Кукурузер писал(а):Город Нижний Тагил ( у нас выствка вооружений проходит), 135 км ( по спидометру) от Екатеринбурга. Абсолютно промышленный город. Несколько зон ( в прямом смысле слова) в черте города.Может кого и дурю , но тут цель была другая, не поверите ! Просто привык представляться , хотя был уверен что укусят. Ну и отлично ! Переживем.
realbg писал(а):Всем доброго времени суток!
Зовут меня Людмила, живу в Софии немного больше года. Я из Москвы, вышла замуж за болгара.
Уже начинаю осваиваться, как жаль, что на ваш форум вышла совсем недавно. Принимаете новеньких?
Eurik писал(а):realbg писал(а):Всем доброго времени суток!
Зовут меня Людмила, живу в Софии немного больше года. Я из Москвы, вышла замуж за болгара.
Уже начинаю осваиваться, как жаль, что на ваш форум вышла совсем недавно. Принимаете новеньких?
Нервы крепкие?![]()
![]()
Irinaonix писал(а):МАЧИТЬ КАНКУРЕНТОВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1