JANOSHKA писал(а):Привет, девченки! вы часто пересекаетесь в Москве? Когда планируете в ближаешее время? Можно к вам присоединиться?....
Привет, JANOSHKA! Присоединиться конечно можешь, только вот вопрос кто еще в Москве остался

Модератор: Юрий
JANOSHKA писал(а):Привет, девченки! вы часто пересекаетесь в Москве? Когда планируете в ближаешее время? Можно к вам присоединиться?....
Пульхерия писал(а):Нар, чем грозиться - лучше дату назначай и давай народ считать)
нар писал(а):На выходных хотите? И где? в Бабу Марту я не ходец!
Пульхерия писал(а):Ну и что вы все накинулись на человека! Он сразу, как только заметил свою оплошность, начал предпринимать меры, чтобы загладить свою вину. И, насколько мне известно, загладил её! А как - не ваше дело, вот вам всем))
Очень душевно посидели-поболтали, всем, кто пришел, спасибо большое!
viktor box писал(а):Всем привет!Только сегодня наткнулся на эту тему ... я покупаю ( скоро еду на оформление ,пред. договор уже подписан) в Св. Власе и у меня вчера был ДР - 48 грянуло ,очень хотелось бы познакомится с соседями ,жаль ,что опоздал ... надеюсь ,что все-таки встретимся ,не важно в Москве или в БГ .
С уважением ,Виктор.
ANN-2 писал(а):[ а личное знакомство ограничивает возможности...![]()
О! как сказала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1