Кстати, Francoise, твою аву я посмотрел, не фонтан конечно, но ничего, вставай за пингвином. Можешь даже соответствующую позу принять, чтоб потом не париться.
А вообще, как-то тупо и примитивно "гнобите", поактивнее товарищи

Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):А у меня от огромных смайликов и еще больших оленей в глазах рябит
Quansh писал(а):Мдаааа...![]()
Кстати, Francoise, твою аву я посмотрел, не фонтан конечно, но ничего, вставай за пингвином. Можешь даже соответствующую позу принять, чтоб потом не париться.
А вообще, как-то тупо и примитивно "гнобите", поактивнее товарищи
Irinaonix писал(а):а, вот
3. Участнику не разрешается:
3.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов).
лорра писал(а):Да не переживайте, это их стиль - шкодленско-тухлянский:D Может ои и хоЧут по-другому, но не могут. А теперь смотрите, че они любят делать ...групповухой![]()
.
лорра писал(а):Да не переживайте, это их стиль - шкодленско-тухлянский:D Может ои и хоЧут по-другому, но не могут. А теперь смотрите, че они любят делать ...групповухой![]()
.
Юльчик писал(а):mafiot4e)) а у меня - нет)) Не понимаю, откуда такой консерватизм?!) Мои смайлики классные и веселые, естественно, что я буду использовать те, которые мне нравятся. А олени)) ну что олени!)) немного новогоднего настроения и побольше позитива никому не помешает)
P.S. И вообще мне почему то казалось, что олени и пингвины всегда дружили)) твой пингвин, наверное, какой то неправильный ...))
Quansh писал(а):Vax Kristina jan! chishta mijavayr@ edqan el @nkerakan chi
Quansh писал(а): bayc de vor hay ka, liq@ jermacnuma))
bum_ba писал(а):Да кстати, я тоже не заметила, что на Юльчик кто-то наехал. Юльчик Вас кто-то обидел на этом форуме?
mama Lena писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я всегда просматриваю некоторые темы,из них черпаю много полезного,но до сих пор не представилась,извините! Итак,о себе: меня зовут Лена,я из Ивано-Франковска,Украина. В 2005 вышла замуж за болгара,у нас родились близнецы,прелестные мальчики![]()
.В Болгарии мы живем недалеко от Софии,маленький город Радомир.Вначале мне не очень нравилось там,но постепенно я привыкла.Потому,что я очень сильно люблю своего мужа,а он меня.Детишки забирают у меня так много времени,поэтому я редко появляюсь на форуме.Сейчас я на Украине,в Богарию поедем где-то в мае.Ну вот коротко о себе. Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи и счастья безконечного,дузья!
mama Lena писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я всегда просматриваю некоторые темы,из них черпаю много полезного,но до сих пор не представилась,извините! Итак,о себе: меня зовут Лена,я из Ивано-Франковска,Украина. В 2005 вышла замуж за болгара,у нас родились близнецы,прелестные мальчики![]()
.В Болгарии мы живем недалеко от Софии,маленький город Радомир.Вначале мне не очень нравилось там,но постепенно я привыкла.Потому,что я очень сильно люблю своего мужа,а он меня.Детишки забирают у меня так много времени,поэтому я редко появляюсь на форуме.Сейчас я на Украине,в Богарию поедем где-то в мае.Ну вот коротко о себе. Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи и счастья безконечного,дузья!
mama Lena писал(а):Мир действительно тесен! Мне очень приятно было бы пообщаться с вашей тетей,Юльчик,естли хотите,я напишу вам в личку номер телефона.Юльчик,а вы в Болгарии где живете?
Стаум писал(а):Daniela писал(а):в скором будущем планирую на совсем перебраться в Болгарию...
Куда собираетесь в Болгарию? (город)
Veta писал(а):Добро пожаловать, Алексадр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1