Вроде так отвечают в Болгарии на "Добре дошла"

А живу сейчас в Софии

Модератор: Юрий
АЛЕКСАНДР Р писал(а):Всем привет!
Принимайте пополнение!
Меня зовут Александр
Мне 28 лет
Россия,Санкт-Петербург
Eurik писал(а):АЛЕКСАНДР Р писал(а):Всем привет!
Принимайте пополнение!
Меня зовут Александр
Мне 28 лет
Россия,Санкт-Петербург
Только со здешних своих земляков не бери пример, ладно?
АЛЕКСАНДР Р писал(а):
в смысле?вы уж объясните!дело то не в городе.
Людей х... везде хватает!
mafiot4e писал(а):есть ограничения по размеру (не более 100 пикселей в ширину и 150 в высоту) и весу (не более 24 КВ). Наверное, слишком большое или тяжелое вставляете, попробуйте обрезать
nelly писал(а):спасибо Veta !! У вас тут кипят такие страсти, что опасаюсь лишний раз влезать. А знаний по болгарии много прожила там 4 года а сейчас -в москве
nelly писал(а):нет конечно, я имела ввиду старожил форума , которых в основном интересуют межличностные отношения
nelly писал(а):нет конечно, я имела ввиду старожил форума , которых в основном интересуют межличностные отношения
Dimitri писал(а):nelly писал(а):нет конечно, я имела ввиду старожил форума , которых в основном интересуют межличностные отношения
В таком случаи у вас наверняка уже существует некоторое мнение о заядлых сторожей. Вы готовы его обнародовать?
Veta писал(а):Dimitri писал(а):nelly писал(а):нет конечно, я имела ввиду старожил форума , которых в основном интересуют межличностные отношения
В таком случаи у вас наверняка уже существует некоторое мнение о заядлых сторожей. Вы готовы его обнародовать?
Провоцируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5