добро пожаловатьClair писал(а):А еще ищу свою "вторую половинку", пора наконец-то выходить замуж, рожать детей, покупать квартиру на море..... эх...

Модератор: Юрий
добро пожаловатьClair писал(а):А еще ищу свою "вторую половинку", пора наконец-то выходить замуж, рожать детей, покупать квартиру на море..... эх...
Dimitri писал(а):Под "второй половинкой" вы кого подразумеваете.... болгара или всех остальных тоже?..
Dimitri писал(а):А вы как себе думаете искать достойного спутника.... Это дело не простое, некоторые и в 36-ть еще томятся, когда как другие уже по второму кругу на заход сходили.
Clair писал(а): А знойные БОЛГАРЦЫ я думаю мне повстречаются в самой Болгарии, когда приеду осматривать страну своей мечты...
Clair писал(а):Да какая уже нафиг разница!Главное, чтобы человек был хороший!
![]()
И вообще, где же еще искать свою "половинку", как ни на форуме для людей с общими интересами...
А знойные БОЛГАРЦЫ я думаю мне повстречаются в самой Болгарии, когда приеду осматривать страну своей мечты...
Clair писал(а):Привет всем!Меня зовут Светлана, мне 35 лет. Хотелось бы познакомиться с истиными любителями Болгарии! Мечтаю жить там, хотя бы летом, но пока это только лишь мечта... Для начала хочу съездить в небольшое путешествие по болгарскому побережью в августе-сентябре.. А еще ищу свою "вторую половинку", пора наконец-то выходить замуж, рожать детей, покупать квартиру на море..... эх...
Mango-Mango писал(а):Clair писал(а): А знойные БОЛГАРЦЫ я думаю мне повстречаются в самой Болгарии, когда приеду осматривать страну своей мечты...
Ну Вы даетеЗаочно проникнуться болгарскими мэнами, еще там не побывав - это я вам скажу даааа...
![]()
![]()
Ладно, когда случайно познакомился, любовь-морковь, с кем не бываетНо заранее уже наметить, еще не побывав - Вы наверное опытная охотница
Mango-Mango писал(а):Clair писал(а): А знойные БОЛГАРЦЫ я думаю мне повстречаются в самой Болгарии, когда приеду осматривать страну своей мечты...
Ну Вы даетеЗаочно проникнуться болгарскими мэнами, еще там не побывав - это я вам скажу даааа...
![]()
![]()
Ладно, когда случайно познакомился, любовь-морковь, с кем не бываетНо заранее уже наметить, еще не побывав - Вы наверное опытная охотница
JUN писал(а):Если хотите квартиру, здесь Вас не заметят, Вам в другую тему...
Clair писал(а):JUN писал(а):Если хотите квартиру, здесь Вас не заметят, Вам в другую тему...
Я квартиру могу сама купить, но мне же одной скучно там будет!!![]()
Люди, не убивайте!! Я не охотница, я хочу БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Clair писал(а):JUN писал(а):Если хотите квартиру, здесь Вас не заметят, Вам в другую тему...
Люди, не убивайте!! Я не охотница, я хочу БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Clair писал(а): Я квартиру могу сама купить, но мне же одной скучно там будет!!![]()
Eugene писал(а):Добрый день, господа.
Читаю форум достаточно давно. Разрешите представиться - Евгений, родом из Екатеринбурга, живу в Москве, работаю в Бяла - строительство и торговля стройматериалами. Бываю в Болгарии каждые два месяца +-. Увлекаюсь фотографией.
Natosha писал(а):Добро пожаловать! Сказала я, поправляя растекшийся макияж после боя в теме Политика...
mafiot4e писал(а):Natosha писал(а):Добро пожаловать! Сказала я, поправляя растекшийся макияж после боя в теме Политика...
кто же Вас так?
Natosha писал(а):Добро пожаловать! Сказала я, поправляя растекшийся макияж после боя в теме Политика...
Хлопец Аврелий писал(а):Зря денежки тратишь на макияж. Я вот естественных женщин люблю. А то обман один до бани и после. Сколько раз я так пугался! Ну если уж совсем без штукатурки нельзя на людях показаться тогда дело другое.Natosha писал(а):Добро пожаловать! Сказала я, поправляя растекшийся макияж после боя в теме Политика...
Хлопец Аврелий писал(а): Ну если уж совсем без штукатурки нельзя на людях показаться тогда дело другое.
Добро пожаловать!inna-Rs писал(а):добрый вечер....я тоже новенькаяв октябре вышла замуж за русенца, родилась и живу в Питере.Болгарию смутно полюбила в 1-ом классе, ...
Интересно было бы ознакомиться с ее содержанием.inna-Rs писал(а):Спасибо Юрий....в консульстве как раз читала о вас и вашей деятельности статью....
Если все документы подготовлены правильно и заранее, то сроки примерно такие:на сейчас для меня основной вопрос - от подачи доков, до получения ВМЖ (то бишь- личной карты)- какой приблизительно временной интервал ???? просто страшно сказать начальнице что опять исчезаю на неопределенное время,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2