Модератор: Юрий
Галинказ писал(а): Потому что так быстро привыкаешь к свободе и независимости, что постоянное пребывание кого-то рядом начинает утомлять. Знаю, это неправильно. Но изменить уже ничего не возможно. Знаю только одно, что изменить мой привычный образ жизни сможет только будущий внук или внучка . А со всеми остальными я буду бороться за свою независимость!
Галинказ писал(а):lalala, Вы задаете совершенно правильный вопрос. Я бы ни когда не стала приобретать сельский дом, хотя при наличии средств его обслуживание вполне можно потянуть. Но я нашла вообще идеальный вариант для одинокой женщины (хотя скажу честно, одинокой никогда себя не считала, да и не была таковой, потому что всегда окружена друзьями и желающими прийти на помощь, так что не каждый муж еще так может помочь ) А вариант такой : это коттедж в комплексе, который состоит из 20-ти двух и трехэтажных домов, с двумя бассейнами, со своим ресторанчиком. Соответственно с охраняемой территорией, с обслуживающим персоналом. А самое главное в одном из домов комплекса живет сам владелец с семьей, а в другом доме его родители. Так что все садовники, дворники, слесари и уборщицы под его строгим оком. Иначе я вряд ли бы решилась купить дом просто в деревне, так как я абсолютный урбанист. И природу воспринимаю только как наслаждение, но ни в коем случае как средство к существованию( я имею ввиду выращивание всяческих там культур) . Так что, lalala , спасибо за беспокойство, но аспект этот решен положительно.
А про независимость я, конечно, пошутила. Никто на нее без моего желания не посягнет. А желания ее потерять у меня нет. Так что спасибо Вам за мажорные пожелания кого-то встретить. Отвстречалась уже.Хватит. Надо пожить для себя, дочери, а не для постороннего дяди.
Галинказ писал(а):[b]
Вот и я о том же... что надо искать компромисс... Не хочу я уже искать компромисс...И компромисс мужчины мне уже не нужен. Поэтому и говорю, что хочу жить для себя!!! Компромиссы в прошлом остались. Хватит. Сыта. Компромисс со своей душой мне сейчас только нужен
oljusik писал(а): А компромисс с душой заслуживает особого уважения.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): А компромисс с душой заслуживает особого уважения.
Душу лучше всех понимает собственное тело...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): А компромисс с душой заслуживает особого уважения.
Душу лучше всех понимает собственное тело...
stifen писал(а):Nikoliza писал(а):Душу лучше всех понимает собственное тело...
ничуть до наоборот...
Галинказ писал(а):
дааа, знаю я таких помощников..гораздо лучше нанять, чем потом объяснять, что не хочется...
ну кому как уж повезло в этой жизни с помощниками У меня помощники всегда классные были! А если надо и найму
П.С. почему-то у вас идея замужества приравнивается к"жизни для кого-то"? Интересно...вообще-то мужчина в браке тоже чем-то поступается, от чего-то отказывается....ищется компромисс...мне вот так всё видится.
Вот и я о том же... что надо искать компромисс... Не хочу я уже искать компромисс...И компромисс мужчины мне уже не нужен. Поэтому и говорю, что хочу жить для себя!!! Компромиссы в прошлом остались. Хватит. Сыта. Компромисс со своей душой мне сейчас только нужен :D
Галинказ писал(а):П.С. самый страшный, опасный и ведущий к глубочйшей депрессии - компромисс со своей душой....не надо искать компромисса с душой, душе надо следовать!
Да что Вы???? О какой депрессии Вы говорите??? У меня начался новый жизненный этап - замечательный и интересный! Только что вернулась с пляжа Солнечного берега : сначала км 2-3 прошла со скандинавскими палками, потом порастягивала мышцы и позвоночник, потом немного поплавала в море, потом села в машину и приехала домой. Сейчас вот сижу на патио своего дома, любуюсь на море, Солнечный берег и Несебр, мне сварили кофе, я наслаждаюсь вкусом и ...пишу Вам. . Такого умиротворения и покоя я давным-давно не испытывала, а , может, и никогда. Я еще не анализировала . Да и не хочется, честно сказать. Так ЧТО Вам там кажется, я не знаю Не хочу Вас переубеждать. Мне просто хорошо. А вот за Вас волнуюсь, Вы так хорошо все знаете о депрессии...
спасибо ...
А мужчин в моей жизни было более, чем достаточно....
разве мы обсуждали количество? не поняла, к чему вы это?
Разных: и замечательных, и не очень... Я им всем благодарна,что они были в моей жизни...Всему свое время... А сейчас только море, только небо, только звезды... Только моя дочь и ее друзья, мой йорк, мои близкие и родные, мои друзья...
Вот это и есть гармония с душой
гармония и компромисс - два совершенно разных понятия...компромисс исключает гармонию,к сожалению.
И Вам УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!!
Вяра писал(а):А у нас этих ерганов хоть отбавляй я серьезно, сама очень уделялась когда о них узнала. у меня сосед такой Эрген ( я грешным делом с начала думала что это имя такое ) 2 машины, магазин держит, большой дом, вдовец, дети живут за границей, дядька симпатичный, лет этак 60, но бодрый такой, улыбчивый, не пьяница хотя рюмочку, другую пропустить не дурак. Я у местных спросила, как жеж такое чудо и один , не уж то нет желающих среди местных кумушек?. У нас бы уже очередь, из желающих кому за 30, стояла бы перед его домом с предложением рубашку погладить а тут...как мне объяснили, болгарски они гордые, сами к мужчине не подойдут,заигрывать не будут, в местный ресторан не ходят (сельских кумушек имею в виду), на улице не знакомятся, в общем сложно мужчине, особенно если он малость стеснительный. Еще знаю таких как миниум троих. Еще был один молодой, 36 лет, очень симпатичный, полицейский, то же свой дом, хозяйство, работа... правда женился в этом году...так что я совершенно серьезно, мам в деревню. Только деревню поприличней выбирайте, ну что бы дома побогаче, дорога отремонтированная, цыган поменьше, к городу поближе... а то придется вам ведь туда по выходным ездить молодых навещать
Tigera писал(а):Это ж надо, какие замечательные эргены в Болгарии живут
Как в анекдоте:"...Мужчина!...И - ничейный..."
Как бы себе такого найти?..
А то я здесь совсем без эргена
И даже ещё не в Болгарии
Галинказ писал(а):Но случился роковой эпизод, который круто изменил мою жизнь... у мощей Николая Чудотворца в мой день рождения просила направить меня правильным путем и подсказать, правильно ли поступаю...
И я сказала, что тогда я куплю ей браслет от себя. Он согласился....
и я стала выбирать что-то для своей дочери в подарок...Представляете, это я покупаю для своей дочери на СВОИ деньги, и ЧТО слышу?
Tigera писал(а):Вы уверены, что это была любовь?
По-моему, то, что пересчитывается на деньги, иначе называется.
МаВка писал(а):так и платить надо соответственно ТАКИМ размерам! (Молчу-молчу... )
МаВка писал(а):Не, мне на место официантки встать тяжело... Бухгалтерия для меня, вообще, - высший пилотаж! Любить и уважать за деньги у меня не получается! Эх, не возьмут меня в собачки Павлова...
webmoney писал(а):в целом для женщин деньги - ЗЛО! (для мужчин наоборот)
Алерта писал(а):да вы просто жадормот,так и скажите.
Алерта писал(а):все жадормоты обязательно подводят под свою жадность философскую платформу, так же, как алкоголики - свой порок "забалтывают" тем же..
Алерта писал(а):псы.. брр, хуже, чем жадность и мелочность у мужчины мне кажется, не может быть недостатка
webmoney писал(а):
Вы просто про остальные мои недостатки не знаете а так бы вообще полчаса отплёвывались бы
ANN-2 писал(а):webmoney писал(а):
Вы просто про остальные мои недостатки не знаете а так бы вообще полчаса отплёвывались бы
Не везет же Вам!А может Вы сами виноваты? Вам встречаются именно такие девицы, каких вы ищите и заслуживаете? Не мешало бы Вам убавить эгоцентризма и посмотреть на себя со стороны.. может Вы и есть неудачник?
webmoney писал(а):
да нет же - как раз девицы всегда попадались породистые и разкрепощенные! тут я не жалуюсь - только вот все до одной - очень меркантильные КЮ!
нынешняя (на которой я даже женился в порыве дикой страсти) тоже самое - платежный терминал с сиськами! только терминалы выдают чеки когда туда купюры суешь - а она выдает: "ЕЩЁ НАДО! ЕЩЁ..."
ANN-2 писал(а):webmoney писал(а):
да нет же - как раз девицы всегда попадались породистые и разкрепощенные! тут я не жалуюсь - только вот все до одной - очень меркантильные КЮ!
нынешняя (на которой я даже женился в порыве дикой страсти) тоже самое - платежный терминал с сиськами! только терминалы выдают чеки когда туда купюры суешь - а она выдает: "ЕЩЁ НАДО! ЕЩЁ..."
Может не стоит выбирать спутницу жизни как лошадь? Может попробовать сосредоточиться на других достоинствах?
Veta писал(а):Не "попадались", а ты сам таких выбирал, вот и рассплачивайся, раз тебе именно такие нравятся
Tigera писал(а):Истина стара, как мир. И давным-давно общеизвестна: " Любовь за деньги не продаётся". Если речь именно о любви, а не о продажном суррогате за финикийские знаки.
МаВка писал(а):Да вы - сексопатолог, батенька?
Или это все - так, теория? На уровне психоаналитики... Зигмунд Фрейд нашего времени?
Галинказ писал(а):Respect, Вам Derby!!! На 100% поддерживаю!!!
Только не думайте что раз кавалер живет в городе то он прям городской.Болгары по сути своей все селяне (хотя по моему это в чем то и плюс). Тут города, в том понимании которое вкладывают в понятие города, стали образовываться лет 50 назад, а до этого были просто большие села..да и сейчас, в той же Софии полно частных домов где куриц держат а то и свиней скозами...так что жить то вы будете может и в городе, но готовьтесь к встрече с сельским парнем,с сельским менталитетом, сельской прижимистостью,экономностью и хитринкой, и в выходные, будете ездить к свекрови на огород консервы крутить и чушки печь...НатальяМуравьева писал(а):... В село не поеду
Вяра писал(а):Только не думайте что раз кавалер живет в городе то он прям городской.Болгары по сути своей все селяне (хотя по моему это в чем то и плюс). Тут города, в том понимании которое вкладывают в понятие города, стали образовываться лет 50 назад, а до этого были просто большие села..да и сейчас, в той же Софии полно частных домов где куриц держат а то и свиней скозами...так что жить то вы будете может и в городе, но готовьтесь к встрече с сельским парнем,с сельским менталитетом, сельской прижимистостью,экономностью и хитринкой, и в выходные, будете ездить к свекрови на огород консервы крутить и чушки печь...НатальяМуравьева писал(а):... В село не поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2