А вот порог-то понижать не хочется... Да и зачем, право...
Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):"И двете ви чакаме, уважаеми госпожици", - написал Валерий (закусывая вкуснейшей "Третьяковской галереей").
Федорец Валерий писал(а):Смелее, товариСЧ! А если чуть серьёзнее - мне кажется, что мужчины Вами "прорентгениваются" довольно быстро, "начинка" их становится Вам понятной...
bum_ba писал(а):Это что, Вы так Новый год отмечали!?
Skorpion_BG писал(а):
Кстати на первое фото сзади где-то BGinfo!!
Катеричка писал(а):Дорогие питерцы! *в том числе выразительно смотрит на Хабиби*
Вполне возможно, что на следующей неделе судьба закинет меня в ваш славный город. Не хотите ли вечерком попить кофейку? У вас там такая есть замечательная пивная "0,5"
habibi писал(а):Ой, ой, ой.....я всё пропустила, мне почему то не приходят уведомления, о том, что появились новые сообщения![]()
Ну и ладно, лучше поздно, чем никогда....ochhordev - классно выглядишь, как отдохнули?? (сын очень на тебя похож).
*мечтательно* хорошая у вас была компания
ochhordev писал(а):Спасибо замечательному "скорпионовому" семейству! В Паничище застали, кажется, все времена года, кроме лета: сначала было похоже на позднюю осень, потом на настоящую весну - растаяло то, что нападало, и зажурчали ручьи. Именно тогда мы ездили в Рильский монастырь, а потом поднимались к водопаду, застывшему ледяной лавиной - как по волшебству. Ну и в последний день перед отъездом ветер принес снежные облака и все засыпало снегом - началась зимняя сказка, но уже надо было уезжать![]()
Болгарию узнала лучше, все-таки побывала в самой глубинке, где мало кто хорошо учил в школе русский. Много впечатлений и мыслей.
Проболтались в Софии, правда, без всякого удовольствия.
Кататься уже не стали, может это и к лучшему - нашим самолетом домой возвращались два ребенка с загипсованными руками Успели все-таки где-то
ochhordev писал(а):2Skorpion_BG
Привет! Все хорошо! Проболтались в Софии, правда, без всякого удовольствия.
bum_ba писал(а):ochhordev писал(а):2Skorpion_BG
Привет! Все хорошо! Проболтались в Софии, правда, без всякого удовольствия.
ochhordev, а Вы напишите, что Вам не понравилось в Софии. Ну, так, свежим взглядом. А то мы сидим здесь, почти "аборигены", объясняем, что Болгария, ну, совсем не Европа, так может быть, Вы, расскажете про европейскую столицу, взглядом извне....
habibi писал(а):Катеричка писал(а):Дорогие питерцы! *в том числе выразительно смотрит на Хабиби*
Вполне возможно, что на следующей неделе судьба закинет меня в ваш славный город. Не хотите ли вечерком попить кофейку? У вас там такая есть замечательная пивная "0,5"
Я лично, ЗА - руками и ногами......да у нас всегда так по кофейку в пивной![]()
![]()
![]()
А если серьёзно Катеричка, буду ОЧЕНЬ рада с тобой познакомиться![]()
Хм пивная 0,5?........не помню где у нас такая, но найду
ochhordev писал(а):Болгарию узнала лучше, все-таки побывала в самой глубинке, где мало кто хорошо учил в школе русский. Много впечатлений и мыслей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2