Модератор: Юрий
Lyuba писал(а): я с ребенком - 3 года - и не представляю, как ехать на поезде.
Lyuba писал(а):Я за 3 дня заточения в поезде с ребенком просто сойду с ума.
Lyuba писал(а):... Но это вопрос избалованности - и мамы, и ребенка.
Olushka писал(а):Lyuba писал(а):Я за 3 дня заточения в поезде с ребенком просто сойду с ума.
не обязательно ехать на поезде, можно -- на машине. У меня было два подобных опыта -- однажды через Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу, другой раз --- через Румынию и Украину.
Если вам интересно, могу поделиться опытом.
Olushka писал(а):Lyuba писал(а):.....не обязательно ехать на поезде, можно -- на машине. У меня было два подобных опыта -- однажды через Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу, другой раз --- через Румынию и Украину.
Если вам интересно, могу поделиться опытом.
Александра Ганева писал(а):Олюшка и Скорпион, поделитесь, пожалуйста, опытом путешествия на машине в Беларусь и Украину.
Harita писал(а):Skorpion_BG писал(а):Если нужно подробно могу разписать разходы!!
Если не трудно...
Harita писал(а):Саша, а в Минске есть где поставить машину? меня лично етот момент больше всего смущает
Skorpion_BG писал(а): После нового года будет меньше, т.к. зеленая карта будет дешевле (сейчас она стоит 75 евро)!!
klamer писал(а):Skorpion_BG писал(а): После нового года будет меньше, т.к. зеленая карта будет дешевле (сейчас она стоит 75 евро)!!
Дай бог .
По слухам будет дороже - порядка 100-120 евро, но поживем увидим .
Катани писал(а):У меня вопрос к беллорусам. У вас в алфавите есть такая вот буква - Ў. Скажите, как она произносится и читается в транскрипции?
Александра Ганева писал(а):Вопрос очень интересный! Называется ета буква У нескладовае (па-беларускi) или У краткая (по-русски). Она пишется только после гласной буквы (ЕЎропа, здароЎе, аЎтамабiль). Читается и произносится так же как и обыкновенная буква У.
Olushka писал(а):я получила месяц назад посылочку из дому весом в 1 кг. Мама сказала, что этот килограмм ей обошелся в 25 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1