Маш, заканчивай ныть по поводу присутствия Марина: я приглашаю на ДЕВИЧНИК, мужиков даже в париках не берём. Это во-первых. Во-вторых, я в Варне тоже буду с "мужиком", но на диско его не потащу: он уважает мои интересы, а я - его. То, что вы "неразлучны" - проблема ваша. В-третьих, я тебе предложила ЗА РУЧКУ тебя отвести куда надо. Короче, некогда мне тут твоими соплями заниматься: хочешь - приедешь, не хочешь - не надо, только сообщи предварительно: мне всё же места надо бронировать... но пропустишь великолепную тусу Ещё: Маша, я не терплю неуважения: твой флуд в этой теме я воспринимаю именно как неуважение.
Для тех, кто не знает, что такое Арро-Денс (ARRO Dance) и с чем его едят. Считается самым крутым ночным клубом в Варне (адрес и прочее можно легко найти в Нете). С прискорбью должна признать, что так оно и есть.. НО - место действительно неплохое. Важно: ТАМ НЕТ ЧАЛГИ!! Плюс, ТАМ БУДЕМ МЫ!! Форма одежды - любая, ведь всё будет "между нами девочками"
lalala спасибо за пожелание - может, присоединишься? (каюсь, что на "ты")
Natosha не хочешь с нами?
irisha мы тебя не выгоним, так что даже если сможешь в самый последний момент, не стесняйся, приходи! желательно отзвонись заранее - напиши мне в личку: если есть шанс, что придёшь, я оставлю тебе номер своего мобильного
давр что-то на тебя нашло .. не безобразничай у меня в теме
Andorf не учите мужчин плохому
ДЕВУШКИ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!
P.S. Если кому что страшно/ не понятно .. etc. , пишите мне ЛС
Мафия, тъ и твой мужчина уважаете друг друга и вам легко-въ в ОДНОМ ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю как и доехать в Варну и абсолютно не ориентируюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А особенно обратно возвращаться, тут уже и не встретит и не спасет. Ето другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Обижаете, ничему плохому мужчин я не учил. Я ж не виноват, что у некоторых развились фантазии о грузинах и т.д.
Перечитайте Маяковского.
http://lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml
Маш, плять!!!!!!!!
Я - человек вообще-то спокойный, но ты даже меня из терпения вывела.
Садишься на автобус в Разграде, выходишь на автостанции в Варне, берёшь такси до "место, где будешь ночевать" (например) - ВСЁ!!!!!!!! Возьмут с тебя даже как с рускини не больше 6-7 левов. Заканчивай нытьё: не порть нам настроение. Тебе самой не стыдно? Лет-то тебе сколько?!?! Я в 11 лет ОДНА в Великобритании управлялась, а ты - лошадушка такая - не можешь из Разграда до Варны доехать.. ё-маё, а
Простите, я где я буду ночевать??
И еще, если мъ встречаемся в 19.00 (ето пример), а автобус последний в 12.00 дня, то я приеду на место в 14 и до 19.00 ЧТО буду делать в мороз одна??????????????????????????/
Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать?? И еще, если мъ встречаемся в 19.00 (ето пример), а автобус последний в 12.00 дня, то я приеду на место в 14 и до 19.00 ЧТО буду делать в мороз одна??????????????????????????/
Блин, Маша! Гостиниц в Варне куча, зимой дешевые!! В чем проблема?!!
Где ночевать: в отеле, зимой они не дорогие. Где найти: Интернет.
Вместе со всеми гулянками вряд ли у тебя уйдёт больше 100 левов.. ну максимум 150 (хотя, не знаю, сколько ты пьёшь ). Ладно, мне сейчас надо бежать.
Маш, если у тебя есть конкретные вопросы, обращайся. Только не с нытьём, а с вопросами, ладно?
Вам так легко рассуждать, въ все с Варнъ и все знаете и не 2 мес тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а годъ!!!!!!!
а я не в Варне и всего тут 2 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разумеется,что у меня еще и шок и полная неориентация всего+я на БГ плохо говорю. Отвезет Марин. Я буду с вами-он у друга,к-ий живет в Варне. Точка.
Обижаете, ничему плохому мужчин я не учил. Я ж не виноват, что у некоторых развились фантазии о грузинах и т.д. Перечитайте Маяковского. http://lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml
перечитай, когда болгар, находящийся перед паметник пушкина, для себя потихоньку упомянул "ееех гьоте гьоте... малка нощна музика а...???
lalala
Наверное, тепло там (дождливо?.. ) - а у нас в России минус 10 брррр Может быть, в другой раз - я ещё надеюсь летом в БГ наведаться: у меня 28го Августа День Рождения
Маша-Стаум
Маш, хорошо. Ближе к делу ещё раз подтверди, будешь ли Привет Марину. Вообще, пудришь ему мозги из-за дури какой-то - могла бы и сама прекрасно съездить. Я в Болгарию приехала в 16 лет и ничего - не умерла, хотя также не знала не только языка, но и живой души в БГ Так что - ленище ты, вот ты кто. Ну да ладно - дело ваше, семейное. А тебе мы будем рады, как бы ты до нас ни добиралась
Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать??
Стрррррррашная сказка!
Маша! Ты будешь ночевать на автовокзале... среди цыган и алкоголиков... ночью они будут тебя домагаться... сначало робко, с оглядкой... но ночь длинная и они осмелееют... будут ругаться между собой, кому ты достанешся... сначала подеруться, но затем решат разыграть тебя в карты... выйграет одноногий и одноглазый старый цыган... но только он решит воспользоваться своим правом, как его уличат в жульничестве и вновь вспыхнет жестокая драка... они пустят в ход ножи, кастеты, зубы, ножные протезы и фалоиммитаторы... польеться кровь... ты будешь стоять посреди этого ужаса и причитать... "Ну на хрена я подалась на этот девичник..." .... вспомнишь маму и папу... Марина, одиноко сидящего в разградской библиотеке... и с криком "ЖО-О-О-ОПА!!!!" проснешься, посмотришь на посапывающего подмышкой Марина и, счастливо улубнувшись, со злорадством подумаешь : "Во! Девки в Варне попали!"... и тебе от этой мысли станет совсем хорошо....
Последний раз редактировалось FINN 11/12/2007, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать??
Стрррррррашная сказка! Маша! Ты будешь ночевать на автовокзале... среди цыган и алкоголиков... ночью они будут тебя домагаться... сначало робко, с оглядкой... но ночь длинная и они осмелееют... будут ругаться между собой, кому ты достанешся... сначала подеруться, но затем решат разыграть тебя в карты... выйграет одноногий и одноглазый старый цыган... .
FINN, Въ тааааааак красочно-литературно все описъваете, что не только Стаум, но долго-живущим здесь людЯм страшновато становится, хотя, читая, стираю слезъ смеха со щеки/щек. Варну с вокзалом сразу представила, а заодно - и Бургасскую гару. Они ведь здесь по одному образцу построенъ, и мне всегда напоминают вокзальчик из к/ф "Путеводная звезда", а заодно - и расхорохорившихся учениц. Завидую Маше-Стаум, мне бъ хто так наобъяснял, звал, ждал... Ан нет, все надо самой, самой... Девчонки, хорошо вам повеселиться!
Читаю, читаю... присоединилась бы... Ан нет - не судьба Ну может в другой раз Маша_Стаум - все "недоуменные претензии" можно передать словами: тетенька дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде ... Или проще и народней - дай ложку, дай г...на
-----------------------------
FINN - красавчЕг
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha писал(а):Читаю, читаю... присоединилась бы... Ан нет - не судьба Ну может в другой раз
А почему не судьба? До Варны далеко,или дата неудобная?
Давайте сдвинем влево/вправо... Как удобней... bum_ba,приезжайте... Вы же любите путешествовать!
Федорец Валерий писал(а):Masha, а где же Белоснежка? Некомпле-е-ект!!!
Ну-уууу...во-первых, в данную концепцию БелоСнежка не вписывается (признаюсь - искала, но всё меня на чертовщину и похабство тянет ), да и - см.подпись - "нету вожаков"... так что без нее обойдемся
-------------------------------
Natosha, спасибо
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Считайте, что она очень занята с принцем или с мачехой - кто больше нравицца... или рисует карту-план-схему проезда из Разграда для Маши... вобщем she is absent today