Модератор: Юрий
нар писал(а):предлагаю- отвергнутой мужской половине устроить себе мальчишник. присоединить к ним марина.
mafiot4e писал(а):Andorf
не учите мужчин плохому
Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать??
И еще, если мъ встречаемся в 19.00 (ето пример), а автобус последний в 12.00 дня, то я приеду на место в 14 и до 19.00 ЧТО буду делать в мороз одна??????????????????????????/
Маша-Стаум писал(а):Как мне с автобуса найти гостиницу в городе,где я СОВЕРШЕННО не ориентируюсь и не говорю по БГ???????????
ok...рап, хип хоп и задно салто от време на време.Арро-Денс (ARRO Dance)
перечитай, когда болгар, находящийся перед паметник пушкина, для себя потихоньку упомянул "ееех гьоте гьоте...Andorf писал(а):mafiot4e писал(а):Andorf
не учите мужчин плохому
Обижаете, ничему плохому мужчин я не учил. Я ж не виноват, что у некоторых развились фантазии о грузинах и т.д.
Перечитайте Маяковского.
mafiot4e писал(а):[ lalala
спасибо за пожелание - может, присоединишься? (каюсь, что на "ты")
mafiot4e писал(а):lalala
Наверное, тепло там (дождливо?.. )- а у нас в России минус 10 брррр
![]()
Veta писал(а):[
Где это "у нас" в России -10
mafiot4e конкретезируй, потому что "у нас" в России 0+2
Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать??
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Простите, я где я буду ночевать??
Стрррррррашная сказка!
Маша! Ты будешь ночевать на автовокзале... среди цыган и алкоголиков... ночью они будут тебя домагаться... сначало робко, с оглядкой... но ночь длинная и они осмелееют... будут ругаться между собой, кому ты достанешся... сначала подеруться, но затем решат разыграть тебя в карты... выйграет одноногий и одноглазый старый цыган... .

Федорец Валерий писал(а):Masha, а где же Белоснежка? Некомпле-е-ект!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1