Модератор: Юрий
Александр 2008-07-29 19:59:08
А я влюбился в этот город, когда впервые был в нем проездом в детстве, в далекие 1970-е с Западной Украины, где служил отец и жила наша семья, в Сибирь, на его малую родину. Потом был провал в институт - и тоже - прекраснамя, но недосягаемая Москва. Через четыре года я все-таки поступил в избранное мной учебное заведение, а через 5 лет пришлось с ней расставаться. На выпуске бросил амулет в Москву-реку, чтобы все-таки в нее вернуться. Получилось через 8 лет. Теперь здесь - мой дом. Я люблю этот город. Он - самый лучший на Земле.
50 причин любить Москву:
Nik_1 писал(а):
50 причин любить Москву:
Mango-Mango писал(а):Я бы назвала абсолютно другие 50 - Москва у каждого своя. Хаотично изложено - приезжий наверняка какой-нибудь накропал
Пульхерия писал(а):Ну, Вы Владивосток лЮбите, это уже всем известноИ кошек.
А дочь моих друзей, которая родилась и выросла в Москве - "с первого взгляда" полюбила Питер,
Глокая Куздра писал(а):А про Питер мне понятно. Непонятно про Москву.
Такой перечень причин оказывает влияние с точностью до наоборот.
нар писал(а):и я вот только первую причину прочла :" Москвичи много работают и чаще испытывают стрессы..." и желание читать дальше пропало.
Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»
«Я не нахожу ни одной причины, по которой можно не любить Москву! Я мальчик с Покровских Ворот, здесь и целовался, и в песочнице играл. Это эклектичный город. Здесь есть и блондинки, и брюнетки, и рыжие, а не только блондинки, как в Питере. Азиатский город, здесь кричат на улице, толкаются, и мне это нравится. Город, в котором не важно, откуда ты приехал — из Воронежа или Рязани — и какой ты национальности».
Федорец Валерий писал(а):Светловолосых, русых - всё ещё много...
лорра писал(а):А что конкретно имел ввиду, по Вашему, автор цитаты?
Никогда не слышала, что и этим отличается Питер от Москвы - кол-вом натуральных блондинок.
Федорец Валерий писал(а):...всё ещё пока мелькают милыми сердцу бутонами по улицам и в метро русокосые девичьи головки...
нар писал(а):да что там питер! достаточно отъехать от москвы на север 100 км и все детишки там светленькие. а в москве, в- основном, черненькие... про девушек не скажу, потому как природные блондинки имеют манию краситься в черный цвет.
Francoise писал(а):нар писал(а):да что там питер! достаточно отъехать от москвы на север 100 км и все детишки там светленькие. а в москве, в- основном, черненькие... про девушек не скажу, потому как природные блондинки имеют манию краситься в черный цвет.
пример Вайноны Райдер видимо вдохновил
Nik_1 писал(а):Для всех кто любит Москву:
MOSCOW NEVER SLEEPS 1
MOSCOW NEVER SLEEPS 2
Mango-Mango писал(а):Nik_1 писал(а):Для всех кто любит Москву:
MOSCOW NEVER SLEEPS 1
MOSCOW NEVER SLEEPS 2
(Рвотный смайлик...)
Ник, в клипе это не наша Москва, это ИХ Москва - этих чмырей кокаиновых, олигархов и их обслуги - тиматей и всяких листерманов.
Mango-Mango писал(а):(Рвотный смайлик...)
Ник, в клипе это не наша Москва, это ИХ Москва - этих чмырей кокаиновых, олигархов и их обслуги - тиматей и всяких листерманов.
Stolyar писал(а):
+1, это гламурное лоховство уже достало
Йордан писал(а):в москва има много българи,но за съжаление не общуват по между си
нар писал(а): на форум не ходят, общаются в привате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1