я предпалагю,что ест вопроси из рода на
-почему руская женщина?
этот ответ, я дам эту женщину, которая мне нравится.
Модератор: Юрий
AranJoro писал(а):Привет друзя,я хочу познакомить с руская девушка,для сериозних отношения.
-почему руская женщина?
ANN-2 писал(а):AranJoro писал(а):Привет друзя,я хочу познакомить с руская девушка,для сериозних отношения.
-почему руская женщина?
Есть вопросы кто Вы есть такой?Так сказать исходные данные... вес, рост, возраст, образование, профессия, вредные привычки, доход...
УСАТыЙ писал(а):
Анна абсолютна права не какова рассказа о себе не откуда вы, и по фотографии без обид конечно но можно сказать маньяк какай та.
AranJoro писал(а)::D![]()
![]()
да извинити,ето моя ошибка,не здесь, я писал свои данные ..сейчас я исправить эту ошибку :![]()
мойх данни 185/90/40 лет. я живу в город Русе,работал...що работал.
в сфера услуг,доходи нормалние для Болгарийобразование средно - специално.курит редко,алкохол редко само когда есть повод...
![]()
а для фотографий...![]()
![]()
хистори долга для чтобъй разсказат здес..можна на мoя почта електроная, узнать ещо друг друга для кто интересуется
![]()
![]()
,
AranJoro писал(а)::D![]()
![]()
да извинити,ето моя ошибка,не здесь, я писал свои данные ..сейчас я исправить эту ошибку :![]()
в сфера услуг,доходи нормалние для Болгарийобразование средно - специално.курит редко,алкохол редко само когда есть повод...
![]()
а для фотографий...![]()
![]()
хистори долга для чтобъй разсказат здес..можна на мoя почта електроная, узнать ещо друг друга для кто интересуется
![]()
![]()
,
ANN-2 писал(а):AranJoro писал(а)::D![]()
![]()
![]()
а для фотографий...![]()
![]()
![]()
![]()
,
Ну на первом чтении принимается....![]()
Усатый, присмотрись....у тебя ж мама навыданье....
AranJoro писал(а):много смешно лина47,от меня пят ха-ха-ха-ха-ха,![]()
![]()
![]()
а что касается до Ann-2,Анн я не понимаю етих две слова...усатъй и навидание,преведи пожалуйста,можна и по англиски...меня не затрудняеть.
а что ето до какие девочки нравится на меня...можна брюнетку,можна брюнетку каторая сделала себя на блондинку,можна и блонди натирулнаярост важен да,около 170/до около 70кг.цвет глаза нет важние...
лучше бы не курить сигареты, алкоголь, возможно, что
но пить одна порция меньше, чем мне![]()
![]()
ANN-2 писал(а): Усатый, присмотрись....у тебя ж мама навыданье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2