Модератор: Юрий
Машенька писал(а):Здравствуйте! Мне 26, нахожусь в Софии временно до 5 октября, очень нуждаюсь в русскоговорящем человеке Гуляю днем с ребенком, очень одиноко. Живу на улице Гоголя. Район метро Университет им. Св. Кл. Охридский. Есть ли желающие составить компанию в прогулках?
Zina писал(а):у меня непонятного рыжевато=золотистого цвета волосы, ниже плечей и пышные формы. не то что толстая, но бюст большой и попа на месте.
тишина писал(а):Здравствуйте. Я в парке каждый день гуляю с собачкой. Давайте завтра утром попьем кофе в кафешке у фонтана. Меня узнаете сразу - самая обаятельная и привлекательная. Еще собачка - ротвейлер Алиса, тоже обаяшка. В 10? Как бы мне хотелось, создать группку из Наших товарищей и хоть раз в недельку собираться, болтать на Наши темы....
Товарищи, подтягивайтесь. Мы начинаем.
rali_92 писал(а):Мне 20. Я приехала на 10 дней, но скоро перееду сюда на постоянно. Никого не знаю
Polska писал(а):Всем привет я с Латвии. Живу и работаю в Софии с 15 ноября 2012. В свободное время учу болгарский, читаю, очень люблю гулять по городу, пишу текста для треков Проживаю в Младост 3, 5 мин пешком до Кауфланда. Буду рада новым знакомствам и встречам. На всякий случай телефон +359887953104
Болгарин-Русский писал(а):Polska писал(а):Всем привет я с Латвии. Живу и работаю в Софии с 15 ноября 2012. В свободное время учу болгарский, читаю, очень люблю гулять по городу, пишу текста для треков Проживаю в Младост 3, 5 мин пешком до Кауфланда. Буду рада новым знакомствам и встречам. На всякий случай телефон +359887953104
Вы пишете тексты для песен?
ndrew писал(а):Мне 32. Ищу русскоязычных друзей. В Софии относительно давно, 5 лет. Живу в жк Младост 3/ Вконтакте : vk.com/zhekovan
ndrew писал(а):Мне 32. Ищу русскоязычных друзей. В Софии относительно давно, 5 лет. Живу в жк Младост 3/ Вконтакте : vk.com/zhekovan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1