Ищю друзей в Варне.О себе 31 год ,замужем есть сын 3 годика. Ищю друзей, подруг .
О себе: люблю спорт точннее совершаю утренние пробежки.мое хоби тортики в смысле не только кушать, а печь..могу поделиться рецептами
Модератор: Юрий
Vaska писал(а):А Где искать то ?
DivaVetra писал(а):Девочки, если еще не знаете - 21 декабря 2012 состоится рождественско-новогодний праздник для русскоговорящих детей и их родителей. Начало в 17:00
lana66 писал(а):Vaska писал(а):Всем привет!
Ищю друзей в Варне..
Своеобразный контингент на этом форуме. Я бы здесь друзей не выбирала. В подавляющем большинстве - злопыхатели, ворчуны и "всезнайки". Есть немало полезной информации, но пока отсееш...А русские мамы практически в любую погоду с детками гуляют.
Никита писал(а):Присоединяюсь к ветке.
Никита, 31 год, из Москвы, живу в Варне.
Экономист и программист, знаю 2 языка (не считая родного русского и начального болгарского). Всем чмоки в этом чате.
WoodyWoodpecker писал(а):lana66 писал(а):Vaska писал(а):Всем привет!
Ищю друзей в Варне..
Своеобразный контингент на этом форуме. Я бы здесь друзей не выбирала. В подавляющем большинстве - злопыхатели, ворчуны и "всезнайки". Есть немало полезной информации, но пока отсееш...А русские мамы практически в любую погоду с детками гуляют.
Это совсем не так. Я например вполне воспитанный и спокойный парень, хотя послать тоже могу. Пишите, пообщаемся...
Vaska писал(а):Никита писал(а):Присоединяюсь к ветке.
Никита, 31 год, из Москвы, живу в Варне.
Экономист и программист, знаю 2 языка (не считая родного русского и начального болгарского). Всем чмоки в этом чате.
Хорошая фотография это ты где в Созополе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1