Модератор: Юрий
Александра Ганева писал(а):Крис, наверное она имела ввиду сглаз или что-то в етом роде, т.е возможно, что ребенка могут сглазить. Но может быть я и не права.
Александра Ганева писал(а):Крис, наверное она имела ввиду сглаз или что-то в етом роде, т.е возможно, что ребенка могут сглазить. Но может быть я и не права.
Криссстина писал(а):Послушаю вас,и уберу малыша от ваших глаз![]()
Думала мордашка моей Виктории вызовет только умиление,а не "зависть"..
Только вот зависть кого? Так и быть - аватарка удалена!Но только благодаря вашим отзывам и советам!
Криссстина писал(а):Послушаю вас,и уберу малыша от ваших глаз![]()
mafiot4e писал(а):Давайте все же - кто есть кто?
Новички, представляйтесь, давайте фото, общайтесь.... все же здесь знакомиться надо
Криссстина писал(а):Давайте дадим возможность знать друг о друге больше! И тем болеее,отправляя ЛИЧНИЕ письма, представляться и соразумно объяснять
что хотим..А-то ведь не многие обладают телепатией!
Криссстина писал(а):Спасибо за все комплименти: по поводу красоти,глупости,логики..Любой комментарий-ваше внимание!
bum_ba писал(а):Криссстина, неужели Вы действительно думаете, что меня интересует Ваша внешность, а и не только...
По моему, это Вы живо интересуетесь биографиями форумчан - зачем это Вам?
Криссстина писал(а):А,на мой взгляд,могла би бить очень интересной!Что ж...
Криссстина писал(а):Скажите,как сюда ее можно разместить,если Вас так кусает "разница"внешности..
нар писал(а):на самом деле, где-то у нас подобная тема есть. я ее заводила. называется "а как это было у вас?", если не ошибаюсь...
ага, вот она:
Ну,да,да - из серии "а посудачить?"
bum_ba писал(а):Криссстина писал(а):Скажите,как сюда ее можно разместить,если Вас так кусает "разница"внешности..
А Вам линк кину, ОК?
Если у кого проблемы - сначала войдите, скопируйте линк, и вставьте, или идите на 44 страницу.
Криссстина, только у Вас там, что то с глазами.
Криссстина писал(а):bum_ba писал(а):Криссстина писал(а):Скажите,как сюда ее можно разместить,если Вас так кусает "разница"внешности..
А Вам линк кину, ОК?
Если у кого проблемы - сначала войдите, скопируйте линк, и вставьте, или идите на 44 страницу.
Криссстина, только у Вас там, что то с глазами.
После такого дружелюбия я уже и передумала размещать свои фотки!
Masha писал(а):Когда-то... давно это было - практически в прошлой жизни - у большинства здесь были свои фото в аватарах...
CoC писал(а): За аватару - спасибо Катеричке
Конечно, я стараюсь делать все, чтобы форум продолжал оставаться таким же дружелюбным, но иногда не могу понять, что именно не понравилось в сообщении одного или др. посетителя, вызвав всплеск агрессии или нападок в последующих постах.Криссстина писал(а):Когда я впервие попала на етот форум - я била так счастлива,даже представить себе не можете! Думала,что ето - маленький уголок,которий даст возможность бить "рядом" с Россией,говорить и писать на русском с соотечественниками..Думала,нас всех объединяет Болгария так или иначе..Во всех видела своих друзей..
Да,и мне интересно,кто и откуда,чем занимается..
Почему,чтоби узнать чье-то имя,мне нужно писать в личку???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1