УУУРРАА!!!!!
Я наконец-то смогла выкроить немного времени между работа-тренировочного графика Соответственно буду в Москве 25.11 весь день, осталось тока придумать чем его занять с 10 утра
Так вот давайте уже встречаться и знакомиться
Товарищи москвичи,жду ваших предложений
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
Предлагаю каток - с удовольствием покаталась бы с утра А потом можно погулять или посидеть где-нибудь в зависимости от желания и погоды.
Как тебе такое предложение habibi???
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
А прокат на что??? На любом уважающем себя катке есть прокат, насколько я знаю.
Главное, чтобы сама habibi не была против катка, а то мы тут уже практически все решили, а она возьмет и напишет, что, например, коньки с детства ненавидит Так что, слово за тобой habibi
Ой мне опять не приходят уведомления об ответах,столько всего уже написали.
Я совсем даже за каток,только если меня будут держать с двух стоорон под руки , а то я каталась тока один раз на коньках и один раз на роликах , но было весело, в крайнем случае могу поползать там в стороночке, у краешка, чтобы не мешать никому
Отлично!!!! Значит каток утвержден, подписан и скреплен печатью И у нас теперь есть полторы недели на подготовку нашего мероприятия, чтобы не ударить в грязь лицом перед Питером
Каток "Русский лед" м.Парк Культуры, Октябрьская
тел.: (495) 237-07-04
e-mail: info@ruskatok.ru Для справок о технологических перерывах и режиме работы катка обращайтесь к менеджерам по телефону: 8-901-512-07-75
Массовые катания: с 11.00 до 23.00
Касса работает до 22.00.
Дети до 12 лет:
получасовой билет - 100 руб.
до 18 часов - 150 рублей/час (только будние дни),
после 18 часов - 200 рублей/час, 300 рублей/2 часа.
Взрослые:
получасовой билет - 130 руб.
250 рублей/час, 400 рублей/2 часа.
Студенты: до 18 часов - 200 рублей/час(только будние дни).
Прокат коньков: 150 рублей/день.
Заточки коньков: 100 рублей.
http://www.ruskatok.ru/
"Европейский Каток" - спорт в удовольствие!
Расписание технических перерывов
12.00 - 12.15
14.15 - 14.30
16.30 - 16.45
18.45 - 19.00
21.00 - 21.15
23.15 - 23.30
НОЧНЫЕ КАТАНИЯ
ПО ПЯТНИЦАМ И СУББОТАМ
с 23.30 до 06.00
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Стоимость билета на один час (60 минут)
- Взрослый - 300 рублей
- Детский (до 12 лет) - 200 рублей
Родитель, сопровождающий ребенка:
- на коньках - 200 рублей
НОЧНЫЕ КАТАНИЯ
Сеанс с 23.30 до 06.00 - 800 рублей
Прокат коньков и экипировки на один час (75 минут)
- Прокат коньков - 200 рублей
Прокат шлемов и защитной экипировки:
- детский - бесплатно
- взрослый - 200 рублей
Заточка коньков - 160 рублей.
http://www.euro-katok.ru
Катеричка писал(а):*выразительно кашляет* Девушка, Вы променяли Рериха на каток?
Это кто-это променял *супит бровки,надувает губки*
Я всё успею, на каток мона часика в два пойти, а музей Рериха, если я его нашла в нете работает с 11.00, час мне с поезда чтобы найти, пару часов на осморт (со скоростью туристов, осматривающих Лувр , вспомнила тётин рассказ) и на каток, поползать там мешаясь у всех под ногами, повеселить москвичей
Дальше не придумала.
Мне ещё над придумать, что в вечером делать. Ой, а до скольки увас метро работает,у меня поезд в 0.30
Девчонки, всё-таки я не врубаюсь в идею катка касательно встречи с habibi. Ну смотрите: человек с ночного поезда. Идет на каток и при этом давно не стоял на коньках. Чё-то я сомневаюсь в радости данного мероприятия.
Вообще за каток я ЗА. Но мы же обсуждаем Ольгин приезд в Москву на один день! Тут у нее и музей в программе, и покушать где-то надо, а в 0:30 поезд. Может, не будем ее перенагружать с катками, а вместо катка просто погуляем по Красной Площади, Александровскому саду? И в музеи можно (даже нужно), и поесть надо. Но программа должна быть без нагрузок, чтобы в радость. Мне так кажется.
Не... Гулять холодно, мои дети не выдержат, младшая доча после болезни...
А вот музей Рериха я бы поддержала. Может сначала в музей все толпой, потом обедать, а потом и насчет катка подумаем, если будем в силах?
В принципе, недалеко от музея Рериха много разных кафешек, опять можно в самом музее сесть и поговорить в концертном холле.
Адрес Музея имени Н.К. Рериха: г. Москва, Малый Знаменский пер., д. 3/5. Проезд: ст. метро "Кропоткинская".
Стоимость входных билетов:
для граждан России и СНГ – 50 р.
для школьников, студентов и пенсионеров России и СНГ – 20 р.
для иностранных граждан – 180 р.
для иностранных студентов и школьников – 85 р.
http://www.roerich-museum.ru
В Москве много крытых катков, но не на всех есть прокат и только два, мною указаных выше, находятся сравнительно недалеко от метро и в центре.
Вот здесь еще про катки:
http://www.timeout.ru/place/list/178
Ань, ну с одной стороны я тебя прекрасно понимаю, что гулять холодно, и дети... А с другой - мы же в этот раз ради Ольги собираемся, она в Москве не была 100 лет...
Я не хочу никого обидеть или притеснить (хорошее болгарское слово, не могу подобрать аналогов в русском). Но мне кажется, что всё-таки нам надо от Ольгиных интересов отталкиваться именно что касается данной темы и данной встречи. Всё-таки она гость.
Оль, ты где? Расскажи свои предпочтения, а мы подумаем все вместе.
Ну смотрите, я точно на 100% хочу увидеть наконец-то Арбат (старый), может Воробъёвы горы, хотела ещё отдать дань Булгакову на Патриарших, но тут знающие люди сказали, что не стоит, ничего там нет интересного и транспорт туда плохо ходит
Так что пока остаются, в моих планах, музей и Арбат. Каток в принципе тоже мона впихнуть, если тока не брать больше чем на два часа.
2stitch02 с детьми мона и по музеям побродить, а потом уж если в силах будут то и на каток, я просто боюсь девчушки твои устанут быстро.
Ну это пока всё равно сырой вариант.
О, а вечером мона в какой-нить паб забуриться(если у меня деньги останутся). Кто-нить знает таковые в Москве, желательно, чтобы там подавали Бэль Вью(вишнёвое пиво )
А так, жду ещё вариантов
habibi писал(а):2stitch02 с детьми мона и по музеям побродить, а потом уж если в силах будут то и на каток, я просто боюсь девчушки твои устанут быстро.
Ха-ха-ха Когда мы все устанем, мои девчушки будут бегать вокруг нас, как будто у них в одном месте термоядерный реактор, и просить еще развлечений
habibi писал(а):хотела ещё отдать дань Булгакову на Патриарших, но тут знающие люди сказали, что не стоит, ничего там нет интересного и транспорт туда плохо ходит
Я обожаю Патриаршие пруды, и не понимаю, что значит "ничего там нет интересного" Конечно, если ожидают встретить там Воланда с Булгаковым под ручку, то будут разочарованы Идти до них минут 15 от метро.
Так что пока остаются, в моих планах, музей и Арбат. Каток в принципе тоже мона впихнуть, если тока не брать больше чем на два часа.
Если составлять план действий опираясь на географию местонахождений, чтобы было удобнее передвигаться, получается следующее: 1. Каток (м. Октябрьская, Парк Культуры) можно и часок всего покататься 2. Музей (м. Кропоткинская) 3. Арбат (м. Арбатская, но можно и пешком дойти от Кропоткинской) Куда-нибудь между этими тремя пунктами можно впихнуть перекус)))
О, а вечером мона в какой-нить паб забуриться(если у меня деньги останутся). Кто-нить знает таковые в Москве, желательно, чтобы там подавали Бэль Вью(вишнёвое пиво )
Я тоже люблю вишневое пиво, но честно говоря, в Москве в пабах его не встречала
Как вам такой вариант
По поводу Патриарших полностью согласна! Есть смысл туда прогуляться - настоящая старая Москва, которую я очень люблю.
Насчет Арбата - между прочим на Новом Арбате (в 2 шагах по переулку от старого) есть "Шоколадница", там на втором этаже очень уютно, просто классно, и очень хороший вид из окна.
Кстати, те из москвичей, кому не удобно будет ходить весь день, могут присоединиться к компании в любой момент, предварительно созвонившись с народом.
Veta писал(а):Если составлять план действий опираясь на географию местонахождений, чтобы было удобнее передвигаться, получается следующее: 1. Каток (м. Октябрьская, Парк Культуры) можно и часок всего покататься 2. Музей (м. Кропоткинская) 3. Арбат (м. Арбатская, но можно и пешком дойти от Кропоткинской) Куда-нибудь между этими тремя пунктами можно впихнуть перекус)))
Кстати мне нравится, взбодриться после поезда, опять же каток вместо утренней зарядки и затем вдарить по культуре